Avis clients de Lyon Part Dieu

4.6 / 5

Calculé à partir de 291 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1493 avis depuis le 09/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

LYON PART DIEU
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

161 bis rue Paul Bert - Place Renaudel 69003 LYON

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lyon Part Dieu

• 3 / 5

Location plutôt bonne. Juste l'impression que le contrôle de retour était un peu poussé. Il m'a été facturé 15 euros pour un problème de pression de pneus.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

Bon service mais plage horaire limitée we jours fériés etc.. Bon service mais plages horaires limitées

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

très bon accueil et service agréable avec une voiture conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 5 / 5

L'accueil est agréable et la voiture était en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 1 / 5

Expérience horrible d’une malhonnêteté sans nom .pour une sois disant micro rayure je dit bien micro rayure le terme employé par le personnel sur une gante facturation de 120euros sachant que pour ce faire plus d’argent sur le dos de notre assurance on a garder 4 jours de plus le véhicule garer devant chez nous pour rien.j’ai pris rdv avec mon assurance car la conversation a était enregistré par mes soins pour dénoncer cette arnaque honte à vous

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Sachez que cela fait partie de notre process de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "État des lieux" établi au départ du véhicule avec le client. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Très bon accueil pro

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 1 / 5

Je connaissait les grandes enseignes de la location mais pas Rent A Car. J'ai dû louer ici car cela m'était imposé. Mais plus jamais je ne louerai une voiture chez Rent A Car vu les modalités de contrôle lors du retour du véhicule. Ils passent le véhicule à la loupe et font tout pour vous facturer des frais de remise en état pour une "chiure de mouche" que forcément vous ne pouviez pas avoir vue au départ. En 14 ans de location, une semaine tous les mois, chez les grandes enseignes je n'ai jamais vu ce "cinéma"! À fuir absolument si vous ne voulez pas avoir de surprise à la restitution!!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 1 / 5

le retour a été horrible avec la volonté de m'imputer une rayure qui n'est de ma responsabilité

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Service Top

Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *

• 5 / 5

La location a eu lieu dans le cadre d'un prêt de véhicule pris en charge par mon assureur suite à un accident. L'agence était proche de mon domicile, l'accueil très aimable et arrangeant. Les formalités et conditions de retour m'ont été expliquées clairement. Je referai appel à l'agence de Lyon Part-Dieu à titre personnel.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 1 / 5

Utilitaire louée en piteux état, aucune réparation effectuée, totalement défoncée. Le pare-choc arrière n'a pas résisté au trajet retour. Il est scandaleux d'oser loué un véhicule qui a quasiment fini par être dangereux. Par ailleurs le plein n'était pas fait au départ, je l'ai rendu avec plus de gazole qu'au départ, et j'attends toujours le remboursement de la différence.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

ça c'est très bien passé comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 5 / 5

4ème utilisation : no comment, c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 5 / 5

Rien à redire sur cette Location. Proposition de récupérer le véhicule la veille Fermeture le samedi à 16h30 un peu tôt

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 5 / 5

excellent accueil, très bonne réactivité, des professionnels sympathiques et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

2e fois que je loue, aucun problème ! Je reviendrai chez vous sans hésiter si besoin !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 1 / 5

Pas réactifs, problèmes de remboursement au niveaux des cautions, pas professionnel a éviter surtout dans le secteur de la Part dieu beaucoup d'autres loueurs je déconseille vivement !!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 1 / 5

Bof bof service à revoir

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l?une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Parfaite prestation

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 5 / 5

très satisfaite de l'accueil en agence Lyon Part Dieu et de la voiture conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Très sympa, voiture nickel

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

• 5 / 5

bravo à toute l'équipe, c'est une trés bonne expérience , je conseille cette agence

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 5 / 5

Agence franchisée de Lyon Part Dieu : très bien, très pro, viennent faire le tour de la voiture avec vous, ils sont à votre écoute, très bien située près de la gare SNCF, moins cher que les concurrents, ne prennent pas les clients de haut. Explique comment fonctionne le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W. *

• 5 / 5

Très bon accueil c’était parfait très professionnel bien sûr toute la ligne

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique et efficace, voiture propre, tout a été très bien !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 1 / 5

Service à l ancienne Vendeur pas agréable pourtant je n’ai eu aucun problème sur la restitution de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 2 / 5

Bonjour le véhicule ne correspond pas pas du tout à la classe de la voiture ou j'étais situer

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

• 5 / 5

Super equipe bon accueil et accompagnement. Très bien les envois par mail des états des lieux

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Efficace et agréable

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

Agence pro et personnel sympatique.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

C’était bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 5 / 5

La voiture était en parfait état, propre et moderne. L’accueil chaleureux et convivial.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

Bien bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

Pas de commentaires

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

Un personnel adorable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

L'agence de Lyon PART DIEU est vraiment au top

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique. Aucun problème. Je renouvellerai.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Expérience au top

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 4 / 5

Un peu loin de la gare. La location d'une voiture est toujours trop longue (quelle que soit l'agence). Il suffit d'arriver juste après une personne et là ca prend vraiment des plombes... Sinon, c'était très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 1 / 5

Loin de la part Dieu explications sur le lieu de prise en charge floues

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Vous souhaitez faire allusion au fait que nous ne sommes pas situé dans la gare avec les autres loueurs, cependant, nous sommes situé a 5 min à pied de la gare SNCF. Et de l?avis de nos clients qui louent chez nous et chez nos concurrents, il faut signalé que même si nos concurrents ont leur bureau dans la gare, une fois le contrat établi, le client doit se rendre dans le parking loueur qui se trouve également a 5 min à pied. De plus bien souvent, il doit s?y rendre sans être accompagné et peut rencontrer des difficultés pour trouver son véhicule, sans compter le fait qu?il n?y a pas de mise en main du véhicule. C?est tout l?inverse chez RENT A CAR, nous faisons l?effort de mettre en main le véhicule au client au pied de l?agence, ce qui est très apprécié d?une majorité de nos clients. Nous sommes tout de même désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Service rapide et correct

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 5 / 5

Très bonne location. De la commande sur le site, à l’accueil en agence et la propreté de la voiture. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *

Rent a car Part dieu .

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *

• 1 / 5

Agence fermée entre 12:00 et 14:00 non précisé sur le site BSP Auto vous facture 30 € sur place pour venir vous ouvrir si c'est pendant ces 2 heures. l'agence est plus éloignée que le reste des concurrents (5mm de plus)

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, L?équipe Rent A Car vous remercie d?avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Néanmoins nous sommes étonnés par votre commentaire et votre notation car vous n'êtes pas satisfait de nos horaires d'ouverture. Nous ne sommes en rien responsables si le site comparatif BSP ne prévient pas sur son site que nous sommes fermés entre midi et 14 heures. Si vous aviez fait votre réservation directement sur notre site www.rentacar.fr, vous auriez constaté que les horaires de nos agences sont clairement affichés. De plus nous avons fais preuve de flexibilité à votre égard afin de vous trouver une solution. Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié ce geste qui vous a pourtant permis de gagner du temps pour votre RDV de l'après-midi. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Le personnel de l’agence rue Paul Bert à Lyon a été d’un professionnalisme et d’une gentillesse qui sont devenus rares à l’heure actuelle. Petit utilitaire loué parfait !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Agence de parti Dieu sympathique et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 3 / 5

Prix attractif, horaires de l’agence peuvent être contraignantes

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l?amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne, et travaillons en vue d?une amélioration de cette amplitude horaire. Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services et espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Professionnalisme. Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *

• 5 / 5

Tout a été parfait Bonne continuation a toute votre Equipe Trés cordialement G P

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

• 4 / 5

Efficace, personnel professionnel et aidant.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 5 / 5

Encore merci à la personne qui a pris ma réservation en urgence sur la pause déjeuner

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

Accueil charmant. Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *

• 5 / 5

Arrangeant, pas de mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUC O. *

Prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité/prix Gros problème : impossible de restituer véhicule le dimanche

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

AGENCE LYON PART DIEU PERSONNEL A L ECOUTE DU CLIENT

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 5 / 5

Accueil rapide et efficace, bon vehicules

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

• 5 / 5

Accueil agréable et mise à disposition du véhicule conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 5 / 5

accueil sympathique et sans delai

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *

• 5 / 5

Parfait accueil et prise en charge du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

Efficace, juste, répondant parfaitement à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *

Très bonne experience

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

• 5 / 5

très bonne prise en charge avec beaucoup de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

C etait très bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *

Ras t

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 5 / 5

excellent accueil, service rapide et humain, très professionnel, échanges rapides

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 4 / 5

Deux bémols pour location en “allez simple”, 45 minutes d’attente pour mon récupérer un véhicule? 4 clients à 14h, forcément tout le monde ne peut pas être servis en même temps! Et adresse de l’agence de retour pas à jour sur Google maps, résultat j’ai raté mon train pour rentrer chez moi !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *

• 5 / 5

Tout bien, surtout la localisation

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 1 / 5

Arnaque de facture, légère rayure sur plastique non vérifié au départ (état de départ fait de nuit, photos faites la journée). Changement total du pare-choc au lieu du simple plastique.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable de se voir facturer des frais supplémentaires au retour du véhicule. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "État des lieux" établi au départ du véhicule avec le client. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes suite à un dégât que vous avez causé au véhicule qui vous a été loué. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'information. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Le top

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

• 3 / 5

accueil professionnelle et agréable. mais voiture en mauvais état!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Bon accueil, service rapide Parfait pour moi Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

• 5 / 5

Un très bon accueil dès l'entrée en agence, un service efficace, un véhicule en très bon état et un état des lieux réalisé efficacement, un geste commercial à la restitution du véhicule pour me permettre d’attraper mon train

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

très bonne expérience de location, équipe disponible, arrangeante et agréable ! Rien a dire, je recommanderai Rent A Car sans problème

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *

• 5 / 5

personnel agréable et professionnel voiture bien entretenue et vérifiée

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 5 / 5

très bien, malgré l'absence de la personne à mon arrivée

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 4 / 5

Rent a car ne m'a pas déçu

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 5 / 5

J'ai loué un camion pour mon déménagement. Tout s'est bien passé. Accueil sympathique. Démarches très rapides (état du véhicule, papiers, rendu du véhicules).

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

• 1 / 5

Une société qui ne pense qu'à son profit sans assumer les risques du métier !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Merci à l'équipe de Lyon 3 pour leur réactivité et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

...

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

• 4 / 5

Accueil très professionnel. Agence Lyon Part-Dieu peu accessible par transports en commun proches. Difficulté de stationnement, même pour rendre le véhicule en location. Accord très satisfaisant avec la MATMUT. Globalement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *

• 4 / 5

Excellent rapport qualité /prix. Personnel compétent et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 5 / 5

Pas de geste commercial pour les clients pour les clients fidèles.

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Meilleurs tarifs

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK K. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. Nous sommes en constante recherche pour l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Génial, super service, rapide, efficace et peu cher

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Parfait rien à redire