L'établissement Lyon Part Dieu offre un excellent service avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les véhicules sont en très bon état, et le personnel est professionnel et sympathique, ce qui rend l'expérience de location agréable et efficace.
Ninon B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéEncore une fois, Barry et ses collègues ont été plus qu'agréables et accueillants, je recommande !
Sarah A.
30 nov. 2025
Avis vérifiéLocation gérer rapidement personnel accueillant et à l'écoute Restitution bien passé aussi
Christian J.
27 nov. 2025
Avis vérifiéService parfait mais un peu cher
27 nov. 2025
A. L.
25 nov. 2025
Avis vérifiétrès pro, facile, rapide et sympa
A. K.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai du rendre le véhicule sans pouvoir l'utiliser car les dimensions affichées sur le site internet sont fausses (il est indiqué 1,67m de longueur intérieure pour un 3m3 alors que l'aménagement interne diminue à 1,50m. Je ferai une réclamation au service client. Cordialement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous allons interroger notre agence au sujet de la catégorie de véhicule. Un conseiller reviendra vers vous prochainement. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons les désagréments rencontrés. Après vérification, vous avez bien reçu le véhicule réservé (catégorie 3m³). Lors de l’état des lieux, notre collaborateur vous a informée que les dimensions pouvaient être insuffisantes pour transporter un canapé, mais aucune alternative n’était disponible à ce moment. Nous comprenons que la différence entre les dimensions affichées sur notre site (1,67 m) et celles constatées (environ 1,50 m) ait pu générer une confusion. Les mesures indiquées en ligne sont données à titre indicatif et peuvent varier selon l’aménagement intérieur des véhicules. Nous allons remonter votre remarque afin d’améliorer la précision des informations, notamment en indiquant la dimension minimale (1,47 m pour ce modèle). Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour MadameKuentz, Nous avons transmis votre mail et nous ne manquerons pas de revenir vers vous. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu pleinement à vos attentes et prenons note de votre retour pour nous améliorer. Toutefois, en guise de compensation, nous vous offrons ce code promo valable un an pour votre prochaine location sur notre site internet (hors Corse, trajet simple et Dom/Tom) : GN68TSL0NT. Nous espérons que ce geste saura répondre à vos attentes. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPratique et économique
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe compétente et sympathique
Anonyme A.
20 nov. 2025
Avis vérifiéL'équipe au TOP
Marcel P.
19 nov. 2025
Avis vérifié1400 euros de caution pour un petit véhicule c est exagéré !!! surtout avec le tout risque inclus chez Sixt zero caution avec tout risque
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Le montant de la caution est **indiqué sur notre site avant la réservation**, afin que chaque client soit informé avant de valider sa location. Si ce montant ne vous convient pas, il est préférable de **choisir de ne pas réserver** le véhicule. Nous restons à votre disposition pour toute question concernant nos conditions. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Stephanie C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire, ce sont les meilleurs sur le marché! Toujours le meilleur rapport qualité prix! Depuis le temps que je loue chez eux à Lyon, tout a toujours été parfait! Merci et bravo!
D. R.
15 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres pro et sympatique
X. L.
15 nov. 2025
Avis vérifiéCourtois et explications claires, satisfait
Olivier Z.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil aimable et efficace. Bon rapport qualité-prix
P. B.
12 nov. 2025
Avis vérifiésatisfait du véhicule et du service
Valerie G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Prise en charge rapide
Jean-Christophe D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLocation rapide, efficace avec un super arrangement pour la prise en charge.
Karima B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil aussi bien à la prise qu'à la restitution du véhicule.
Nicolas C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPenser à vérifier l'état des balais d'essui glace
Rose P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLe véhicule qui m'a été loué avait un phare avant HS. Aucune vérification n'a été faite au départ du véhicule (de jour) et le voyant était dissimulé. Je m'en suis rendu compte une fois la nuit tombée, sur l'autoroute; provoquant un un trajet particulièrement anxiogènes et dangereux (pour moi comme pour les autres automobilistes). Après avoir signalé à plusieurs reprises ce défaut majeur, impossible d'avoir un retour de Rent A Car. La personne qui a fait le retour véhicule n'a pas jointe la photo du phare au dossier alors que je lui ai demandé et qu'il a constaté et acquiescé. Plusieurs mails ont également été envoyés sans aucune réponse. Je ne recommanderais pas l'entreprise car je ne suis pas certaine que cette dernière ait vraiment le droit de louer des véhicules non conformes.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre location. Nous sommes navrés que le véhicule reçu en location n'ait pas répondu à vos attentes. Après vérification auprès de notre agence, il ressort que le véhicule a été remis conforme au moment du départ. Le phare avant a été contrôlé avant la location et fonctionnait normalement lors de la remise du véhicule. Aucun voyant ni défaut n’a été constaté à ce moment-là. Il est donc probable que le dysfonctionnement soit survenu en cours de location, indépendamment de nos vérifications initiales. Nous restons toutefois conscients que cette situation a pu rendre votre trajet inconfortable, et nous vous remercions de nous en avoir informés. Ces retours nous permettent de renforcer encore nos contrôles et notre réactivité face à ce type d’incident. Si vous le souhaitez, notre équipe reste à votre disposition pour revoir votre dossier et répondre à toute question complémentaire. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr