Evaluations clients Lyon Part Dieu
Je n'ai pas l'habitude de louer de véhicule. Cela c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
voiture pas propre, Au retour, on me signale un frottement sur la carrosserie, pas signalée ,on m'informe d'une facturation. Je ne suis pas d'accord, mais heureusement après vérification on convient qu'il existait au par avant...!Très désagréable !(même si l'employé a été trés correct)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *
Très bon accueil, véhicule au top. Le seul bémol était la fermeture à 16h30 le samedi.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
Le personnel n'est pas agréable, vraiment pas professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous sommes persuadés que votre ressenti, est issu d'un malentendu. Notre responsable d'agence se tient à votre disposition si besoin pour éclaircir ce point. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Je est très bien accueilli mais pour trouver l'agence est un peu compliquée
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
En termes de facilité de réservation, simplicité des démarches, qualité du véhicule et accueil du personnel : aucun problème, je ne peux que féliciter Rent A Car. Ma mauvaise note provient d’un seul élément : la facturation des frais supplémentaires lors du dernier retour de véhicule, le 3 février dernier. Une éraflure a été constatée sur le pare-choc arrière, côté droit. Comme je l’ai expliqué, elle provenait d’un léger choc contre un mur, effectué en me garant, en marche arrière, à allure très lente. J’admets et comprends parfaitement que Rent A Car effectue une réparation – même s’il n’y avait aucune atteinte au bon fonctionnement du véhicule. Mais quelle a été ma surprise en lisant le chiffrage : si les 75,9 € de tôlerie (incluant main d’oeuvre) peuvent se comprendre, tout comme les frais d’immobilisation et de dossier, que penser des : 412, 09 € HT pour le pare-choc arrière !! Un tel prix est totalement excessif, et la dépendance de Rent A Car à son propre loueur ne suffit à le justifier. Aucune négociation n’était donc possible ? Pour des rayures !!! Si la marge de manœuvre de Rent A Car est étroite au point de proposer la seule suppressions des frais de dossier et d’immobilisation, comment Rent A Car peut-il prétendre proposer des services compétitifs ? ...je rappelle que dans mon cas, il ne s’agit que de rayures / éraflures sur le pare-choc arrière Je garantis que si je suis amené à payer le montant total sans baisse très significative, Rent A Car perdra non seulement un client, mais je me promets aussi de faire toute la contre-publicité possible à Rent A Car auprès de mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bonne accueil et réactif Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
RAS, très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
A la restitution du véhicule l'agent nous a très mal reçu avec beaucoup d'insolence et d'irrespect
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
simple fiable efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Globalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Sympathique et très professionnel m. Etat des lieux rigoureux du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Les personnels au top , bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
J'ai bien vu à la mine des pesonnes au comptoir qu'il ne fallait pas espérer grand chose. Mais le niveau de service et l'offre est vraiment pas terrible.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *
La personne en chage de moi la 1er location n'était pas disposer entierement au client. A moitié sur son téléphone et ses réseaux sociaux. De mauvaise informations avec les pneus neige et sur l'état du véhicule pour se débarraser rapidement du client. Cela ma value un A/R à l'agence 3 jours plus tard car le véhicule n'était pas équipé de pneu neige comme l'affirme le salarié au comptoir. Le second véhicule n'avait pas le plein difficile de rendre le véhicule dans le même état.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Personnel désagréable. Ne répond pas au téléphone. Agence difficile à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
merci !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Tres bonne experience par l’assistance de mon assurance, recuperation de la voiture et rendu tres rapide, par contre changement de contrat contraignant pour prolonger les 7jrs, obligation de revenir en personne donc logistique compliqué
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Personnel de l'agence très conciliant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Globalement satisfait Neanmoins la facturation de 120€ pour des pneus neige non demandés pénalisent la note globale
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Service professionnel, efficace et accompagné de conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Très bon rapport qualité prix, équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Globalement satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Bon rapport qualité/prix, services et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Très bon service, personnes très sympathique et arrangeante.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Carosserie et pare-brise présentant de nombreuses crottes de pigeon, problème traité par la dérision par l'employé. Explications sur l'ordinateur der bord trop rapides. Certaines rayures sur la carrosserie n'ont pas été notées, d'où un litige et une perte de temps à la restitution.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Véhicule ancien mais en bon état. Peu agréable à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Très bon service mais dommage que l agence ait des horaires si réduits le samedi après midi.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Accès difficile un samedi après-midi de solde à la part Dieu !!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Tout s'est très bien passé. Equipe très sympa et même temps très professionnelle. Je recommande. Seul bémol mais qui ne dépend pas de l'équipe, les équipements neige sont assez chers si on veut en bénéficier.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
P...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
très bon accueil Professionnel et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
formules de location peu onéreuses mais minimalistes Accueil peu courtois au retour malgré le fait que je loue 2 fois par an dans cette agence
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Tout s´est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Très bon service et accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Des voleurs bien vérifier les photos avant de signer l'Etat des lieux !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Faux état des lieux
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Aimables, compréhensifs, serviables
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Excellent J’avais du mal avec mon plafond, l’agent chargé de location ce jour là c’est montrer tres patient et compréhensif, vraiment au top. Ça a pris plus de 30min, service au top, accueil, relation client et prise en charge. Je n’ai pas le nom de l’agent mais c’était top
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Quelqu’un a utilisé mon adresse mail pour louer ! Alors plus jamais ! Vous ne protégez même pas les données de vos clients
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de rentacar.frSignaler** ** Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Service impeccable, mais horaires du samedi peu adaptés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Le véhicule ne disposait pas d'une vraie troisième place (Vito) à l'avant comme demandé au moment de la location. Nous avons été contraints de prendre un billet de train aller/retour Lyon Paris pour le deuxième passager.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
C'est une société sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Service satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Voiture conforme à la location mais difficulté lors de la prise du véhicule. Location confirmée pour 12h alors que l'agence est fermée de 12h à 14h. Refus de l'équipe de fournir de le véhicule qui manque sérieusement d'esprit du service et qui était de surcroît très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Entretien du véhicule à faire. Ampoule veilleuse avant droit HS.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Everything was correct. But I had to buy my train tickets later than I would like because office was closed from 12 till 14.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED E. *
Rent a Car Lyon Part Dieu à l'écoute de ses clients. Joignable par téléphone, rapport qualité/prix très intéressant. Equipe agréable qui fait tout pour rendre service.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Rien à dire très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
médiocre
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
l'acceuil tres bien mais le véhuicule laisse a désirer
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Bonjour, Je soupçonne la société Rent a Car Part-Dieu "d'escroquerie à la rayure". Suite à la panne de mon véhicule de société (Peugeot Partner) assuré par CIC Assurances, je fais appel à l'assistance dépannage relayée par Mondial Assistance qui nous oriente vers Rent a Car Part Dieu pour le prêt d'un véhicule pendant 8 jours . On me demande de signer rapidement une inspection de 10 pages mentionnant pas moins de 44 défauts sur le véhicule, tout ça sur l'écran d'un téléphone portable. Evidemment je n'ai pas eu le temps (-pendant ce temps mes clients attendent, rappelons que je n'ai plus mon véhicule de société-) de vérifier scrupuleusement chacun des défauts de carrosserie, je signe donc cette inspection initiale et je pars avec le camion (Mercedes Vito EP-219-NP) le 18 octobre 2022. Au retour dudit véhicule le 25 octobre, l'employé se dirige rapidement vers l'aile droite pour affirmer qu'un dommage a été commis... Je suis étonnée, car certaine d'avoir pris soin du véhicule et de n'avoir pas eu d'accrochage) Mon problème est que les photos de l'inspection initiale ont été prises antérieurement à ma prise de possession de la voiture (Lieu de stationnement différent) et par ce fait je ne suis pas sûre que les photos correspondent toutes à l'état du véhicule le jour où je l'ai pris en charge. Malgré mon message de contestation et l'essai de négocier au téléphone, ils ne veulent rien savoir et me présentent un devis d'expert quelques jours après pour me demander de payer une partie des réparations chiffrées ... Le véhicule de plus de 5 ans n'a visiblement jamais été réparé suite aux nombreux devis qui ont dû être faits (44 défauts sur le dossier d'inspection !!) Je me trouve piégée comme probablement de nombreux clients avant moi . Conclusion : plus jamais cette société de location et plus jamais je ne loue un véhicule dans cet état , impossible d'en vérifier sereinement la totalité des défauts à la prise en charge. Je mets 1 étoile pour ne pas mettre zéro !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Afin de comprendre la situation et vous répondre de la meilleure des manières, nous avons préalablement pris contact avec votre agence de location, à savoir Lyon Part Dieu. Lors de votre prise en charge, le véhicule présentait effectivement des dégâts antérieurs à votre location. Néanmoins, à la restitution du véhicule, un dégât sur le flanc latéral arrière-droit a été constaté. Notre agence a fait expertiser le véhicule et à demander à l'expert de ne pas tenir compte des dégâts antérieurs. De plus, notre agence a également constaté un dégât au pare-choc arrière qu'elle a déduit de la facturation finale. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Une personne sur deux n a pas bougé, était avachie sur le siège. Il y a eu un problème avec l appareil pour la caution et personne n a cherché à trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
ras
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Tres bon service personnels sympa voiture nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Personel très pro et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH W. *
service a ameliorer
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Très bon service : facilité de réservation en ligne, qualité de l’accueil en agence (rappel des règles mais avec le sourire), facilité pour rendre le camion..
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Bon accueil et bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Service rendu correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
L'équipe de Lyon part-Dieu est au top !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Lors du retour j’étais stationné à côté de l’agence car il n’y avait pas de place de stationnement quand je suis ressorti de l’agence avec votre agence une place c’était libéré et votre agent m’a demandé de me garer j’ai trouvé ça abusé car j’avais un train à prendre donc j’en déduis que vos agents ne feront pas de vérification si la voiture n’est pas garé
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Je viens de découvrir en examinant mes comptes que l on m à prélevé la caurion de 1080€ alors que tout etait ok,. La machine ne fonctionnait pas lorsque l employé a du annuler la caution, il a appelé un supérieur et m a assuré qu il n y avait pas de souci, que la caution ne serait pas prélevée.... C est lamentable ! C est un manque total de professionnalisme ! Des employés qui ne connaissent pas leur boulot et qui n ont aucune conscience professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC E. *
Simplicité, efficacité et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
j'ai fait le plein de la voiture 20km avant de la rendre et j'ai du longuement discuter car on voulait me mettre des frais (le compteur carburant etait au max)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Le camion loué la veille pour aller remplir un conteneur le lendemain, avait une avarie sur le toit. Il avait été réparé d'après le loueur. Il a plu dans la nuit et toutes nos affaires chargées dans ce camion ont été endommagées. La société a remboursé la location après l'avoir relancé mais refuse de prendre en charge le dédommagement des affaires détériorées par la pluie. Je prévois de contacter une association de consommateurs pour location de matériel défectueuse et non vérifiée au préalable.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Location d'un camion le matin pour l'après-midi sur le site internet. Un des rares loueurs a le proposer. Accueil très bien Explication de la location et du contrat clair. Bonne agence, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réactifs et efficaces, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Bon accueil, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
La 1ère agence contactée par MAIF Assistance à Vénissieux n'a pas donné suite. La seconde agence à Lyon Part-Dieu a de son côté fait le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Bon accueil Au retour j'ai été trop généreuse en rechargeant le carburant (plein) qu'à aller (plein moins 2 barres) Un geste commercial aurait été le bien venu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
OK très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
porte fermée en arrivant, pas de possibilité de laisser les clés dans une BAL en cas de retour tardif obligé de se garer dans la rue
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
très bien reçu.Bien content sur tout personnel très gentil et très poli. Entière satisfaction.A recommander.Personnellement je trouve la caution un peu chère mais bon.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Aucun suivi client.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
COMPETENT PRO SYMPA
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Très bon accueil, rapide et agréable. 20 km hors forfait offerts : geste commercial très apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
solution économique
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Personnel sympa. Mise en route et dossier rapide à faire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Tout a été impeccable. Bon accueil . Agence serieuse
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Very comfortable company to do business with
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
L agent aucun professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de rentacar.frSignaler** ** Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
correct
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *
Service nickel , bons prix et agence de Lyon située idéalement à proximité des transports.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Équipe disponible, encline à la bonne humeur et l'humour du 8e degré :-)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Au top!