Evaluations clients Lyon Part Dieu
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Le retour véhicule s'est très bien passé, merci à Pierrick qui est TOP! Je ne parlerai pas du responsable (Olivier) qui laisse une mauvaise image de la société.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Bon rapport qualité-prix. Service au top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Propre rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Merci à toute l’équipe pour leur réactivité et leur sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Malheureusement très mauvais ne expérience, il y a eu tromperie sur la catégorie du véhicule mis à disposition. On m’annonce ouvertement que le véhicule proposé est un véhicule de catégorie D malgré mon insistence et ma surprise…c’est un Peugeot 2008 ! J’ai contacté une autre agence qui m’a confirmé que c’était bien un catégorie C affaires. J’ai donc rappeler l’agence de Lyon en question qui in fine a reconnu, ne pas avoir de véhicule catégorie D et de posséder uniquement des 2008. Le véhicule était endommagé avec un phare arrière, cassé, et un voyant diagnostic, entretien, moteur à réaliser…
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas sur votre catégorie, il peut arriver que vous soyez déclassé sauf si l’ensemble du parc de l’agence est loué. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Nous sommes satisfaits. Nous avons loué 2 véhicules. Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Service au niveau attendu, mais pas une expérience inoubliable. Loueur plus adapté à la location de véhicules utilitaires que de véhicules de tourisme.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Personnel courtois, aimable et réactif. Il y a peu d'espace à l'extérieur pour récupérer ou déposer le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Personnel non agréable et peu serviable je trouve sa bien dommage je ne ferait plus appel à cette agence
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Location de voiture pour 1 semaine pour aller en Suisse. Tout s'est bien passé du début jusqu'à la fin. Ils ont été corrects avec nous je n'ai pas été déçue
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Location bien passée . Personnel serviable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Je suis toujours aussi satisfaite de cette agence lyonnaise 😀
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
parfait et a conseiller .
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
lors de la prise du véhicule le 21 Août Olivier qui était seul a été extrêmenent efficace, au retour Hakim a été parfait, nous n'avons pas du tout attendu.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Équipe au top, très disponible et serviable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
La location s'est bien passée. J'ai apprécié le système du contrôle du véhicule avec les photos, ça évite des surprises au retour. Le personnel était sympa. Le seul bémol, c'est pour stationner car au mois d'août le stationnement est gratuit donc beaucoup de monde garé à proximité.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Merci, véhicule impeccable à merveille ! 👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Je recommande pour l’efficacité, la rapidité et le bon service. Cependant, un peu moins concernant la consommation de la camionnette qui a coûté un peu plus que je ne pensais pour la remettre au niveau.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Hakim a su très bien me renseigner lors de mon arrivée, agréable, et souriant envers ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
zer
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Je devais récupérer la voiture à 14h je suis donc arrivé à 13h50, la porte était ouverte, il faisait 35 degrés dehors, on m’a demandé de sortir et d’attente dehors sans ménagement. Drôle de façon d’accueillir les clients. Le premier véhicule qui m’a été donné avait un bruit de cliquetis à la décélération, j’ai donc rapporté ce véhicule. A la place de partir vers 14h15 je suis parti de l’agence à 15h20 avec un autre véhicule qui avait un problème de pression des pneus… Bref la première expérience chez vous fut compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Le service et l’accueil est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
une agence de location efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Très bon service et contact
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Équipe très professionnelle à l’écoute de nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Société de location de vehicule fiable
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Très bien. Super accueil par Olivier le premier jour. Qui a pris le temps de tout expliquer. Service rapide et efficace que ce soit à la remise des clés du véhicule le premier jour, ou à la vérification du véhicule le dernier jour.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
L'agence manque cruellement de service client et d'accueil, horrible le service de cette agence
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
très bon accueil et service. nous avons pu garder le véhicule un peu plus longtemps que prévu. personnel à l'écoute et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Toujours très bien. L'équipe est très accueillante et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Agence très pratique et avec des véhicules propres et récents. Le personnel est agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
C'est un peu dommage cette fermeture entre midi et 2.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Bon accueil et bon conseil. Bonne agence.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
J'ai loué un camion pour 2 jours. Le camion était très récent, très bien équipé, propre. La prise en charge par la personne de Rent a Car et ses explications étaient supers et très claires.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Pour le départ c’est parfait, pour le retour le vendeur passait visiblement une mauvaise journée et avait oublié la politesse de base. Sinon ras sur le reste.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
manque du lave vitre dans le vehicule. agence et collaborateurs conformes à ce qu'on peut attendre d'une agence d elocation
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Le personnel de Rent a car est très agréable et disponible. En revanche, je devais avoir une voiture équivalente et j'ai eu une FIAT PANDA ROUGE alors que j'ai la dernière Audi A1 série Sport Back. A part les 5 portes et les 4 roues, je ne vois aucune équivalence entre les deux voitures. Je suis donc très mécontent.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas sur votre catégorie, il peut arriver que vous soyez surclassé/déclassé sauf si l’ensemble du parc de l’agence est loué. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Un bon choix, de bons prix, une équipe qui accueille bien et est arrangeante, ma location chez Rent a Car a bien rempli sa fonction !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Équipe efficace et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Super, raide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Très bonne équipe, commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *
Accueil à la prise du véhicule très mauvais. Pas le moindre bonjour, attendu 10 minutes alors que la personne était derrière son bureau. Tarifs affichés non identiques à ceux pratiqués.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Service impeccable. Equipe souriante, polie, professionnelle et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Extrêmement insatisfait du service proposé : un voyant pneu à plat était allumé au tableau de bord, et la personne en charge de remettre. Le véhicule m’a confirmé que c’était simplement une anomalie. En réalité, le pneu avant gauche était crevé, et j’ai dû annuler des rendez-vous professionnel pour pouvoir changer de véhicule. Une telle désinvolture est totalement inadmissible!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Nice service, no fuzz
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
service+++
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Le véhicule était vieux 95000 kms, sale, pédale de frein qui grinçait, cabossé sur le coté gauche
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Accueil très agréable et professionnel. Le système de photos du véhicule évite les litiges et c'est positif.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Très bon accueil, aussi bien au départ qu'au retour. Vous êtes pro et c'est bien commen ça !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Le responsable d'agence a été d'une disponibilité et d'une écoute de la demande client exceptionnelle. Il a su créer cette culture de la satisfaction client au sein de son équipe. Cette agence arrive à donner confiance dans un domaine d'activité complexe en ce sens.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Merci à la personne qui m a donné la voiture... Tres pro
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Rapidité de la prise en charge avec un personnel très aimable et courtois
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Tout s’est très bien passé ! Personnel très gentil, tout ma été parfaitement expliqué! Véhicule propre et restitution facile Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Parfait à part le prix
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
personnel efficace et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Excellente expérience. Toujours juste un souci avec le carburant. Manque de précision de la jauge. Mais existe-t-il une vraie solution ?
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
1/agence bien placée , réactive personnel accueillant et disponible 2/réservation par l'intermédiaire de BSP cependant car initialement plus économique. prix réglé sur BSP et non directement sur rent a car 3/caution débitée réellement de 1200euros remboursement apparemment différé , l'accueil indiquant que cela se fait au moment du règlement des kms supplémentaires éventuels , ce qui ne semble pas être le cas : délai réel non précisé du reversement de la caution, cf pas de dégats sur le véhicule 4/nombre de kms inclus de 1250 pour 5 jours un peu juste pour ce séjour cf aller simple de 500kms. peut être est il possible de louer un epu plus cher avec un forfait kilométrique augmenté?
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Très mauvais accueil téléphonique. Réservation faite par l'assistance et me dit qu'aucune réservation n'existe et limite vous raccroche au nez.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Nous sommes tombés en panne de batterie avec le véhicule chargé car déménagement Impossible de démarrer, démarrage d un agent de l’agence rent a car part Dieu avec câble sur autre véhicule et avons dû laisser tourner le moteur toute la journée peur de ne plus redémarrer. Cela me semble pas très sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Équipe dynamique et sympathique. Bonne livraison et réception du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Très bon accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Bon véhicule et très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
super
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
loueur de véhicules moyens
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Très bien, bonne agence de location adapté pour tout budget
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Bon accueil , avec sourire , merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
J'ai pu rendre le véhicule 1heure après la fin de la location sans frais supplémentaires. Merci aux personnels d'avoir permis ce retard.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
La location du véhicule a été pris en charge par mon assurance
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Personnel très accueillant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Facilité e la démarche en ligne et point de retrait des véhicules en proximité, surtout en centre ville.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
aze
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
BONNE EXPERIENCE
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Efficaces, pros, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Des bandits de grand chemin. Pire sté de location avec laquelle j'ai eu affaire. Facturation abusive d'une micro-rayure que je n'ai pas faite (et qu'ils ne répareront pas même après m'avoir retenu près de 400 €). Je me suis fait avoir par des petits escrocs minables qui mettent les photos qui les arrangent sur l'état du véhicule et bizarrement à la restitution ils voient tout de suite la micro rayure qui n'apparaissait pas sur les photos de départ (photos qui ne correspondent pas au lieu sur lequel j'ai pris le véhicule...). Pratique médiocre de petits smicard certainement commissionnés sur les montants de caution retenus pr améliorer leur maigre pitance. Après, il faut bien qu'ils aient qq minutes de gloire à plumer les honnêtes gens, ça leur permet d'oublier qu'ils vont devoir travailler jusqu'à 63 ans !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous pouvons confondre qu'un accident en cours de location engendre de la frustration mais cela ne doit pas permettre de tenir des propos diffamatoires. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais et celle-ci s'imposera aux deux parties. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Bonjour, je tiens à vous signaler mon mécontentement suite à la location d un véhicule à votre agence de la part dieu car : -vehicule fournit par votre agence était sale après remarque auprès de votre service celui-ci ne voulais pas m'en proposer une autre. -une retenue sur dépôt de garantie pour rayure sur pare-chocs alors que sur les photos qu'il m'ont envoyé cette rayure existait déjà car j'ai la photo du départ du véhicule où cette anomalie existait déjà après agrandissement de la photo.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
la voiture était sale et il y avait une mauvaise odeur dans la cabine
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Agents sympathiques mais agence difficile à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Personnel super et responsable efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *