L'établissement Rent a Car Lyon Part-Dieu se distingue par un excellent accueil et un personnel agréable. Les services fournis sont clairs et efficaces, offrant une expérience de location satisfaisante. La proximité de la gare ajoute à la commodité de l'établissement.
P. L.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon véhicule Tout est OK
J. N.
26 mars 2025
Avis vérifiéMa réservation en ligne a été très facile, l'accueil en agence a été très agréable et le véhicule était en parfait état. Je recommande
J. B.
25 mars 2025
Avis vérifiéVéhicule en parfait état, service nickel, rien à signaler, merci beaucoup !
M. M.
22 mars 2025
Avis vérifiéSuper RAS très gentil et professionnel je recommande !
T. D.
Avis vérifiéRas
Abdelmajid B.
Avis vérifiéSans commentaire
Ilyes B.
22 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe dynamique, professionnelle et l'accueil très courtois.
22 mars 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace. Juste un peu déçue de l'état du véhicule. Véhicule légèrement accidenté à l'arrière et carrosserie griffée à plusieurs endroits
Anonyme A.
Avis vérifiéTop
Blandine L.
21 mars 2025
Avis vérifiéPour réserver, problème pour effectuer mon règlement. J'ai dû appeler Service client qui a solutionné. En agence sur Lyon Part Dieu, accueil excellent, véhicule conforme à ma demande. En revanche, PAS de place de stationnement dédiée à proximité de l'agence pour retour de véhicule ! Se garer sur un mini parking devant une Crèche avec les warnings et devoir ensuite se précipiter à l'agence pour faire restitution véhicule… pas cool du tout !
G. S.
21 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe au top
R. L.
19 mars 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique et professionnelle.
Armand C.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Andres B.
16 mars 2025
Avis vérifiéAgréables et efficaces.
C. H.
14 mars 2025
Avis vérifiéAcceuil très chaleureux et professionnel. Toutes les informations utiles ont été données clairement. Véhicule propre et agréable a conduire (4-6m3)
Lilian B.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, prix intéressant et le personnel est au top.
Carmel P.
14 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe super sympa et super efficace !
Guy E.
14 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil ! Aimable, très pro !!!
P. E.
11 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très serviable et sympathique
E. S.
11 mars 2025
Avis vérifiéVs êtes en retard de 5 mn sur le retour pr le véhicule vs prévenez on répond c'est l'heure de pause revenez à 14 h et vous facture l'assurance prise en amont