L'établissement Lyon Part Dieu offre un excellent service avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les véhicules sont en très bon état, et le personnel est professionnel et sympathique, ce qui rend l'expérience de location agréable et efficace.
Francois B.
18 oct. 2024
Avis vérifiétres bien sauf le délais d'attente pour réceptionner le véhicule qu'il a fallu aller chercher. Par contre au retour, rapidité et simplicité. Personnel très aimable.
J. A.
18 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
Guy D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAgence de Lyon très bien au niveau de l'accueil et du véhicule loué.
Pascale S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
Marine B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSuper service grâce à Melvyn, rapide, efficace et arrangeant ! Merci pour tout
S. L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe !
P. R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLe tarif est competitif et l'accès à l'agence parfait. En revanche 1ère fois que je loue un véhicule dans un si mauvais état et sale à l'intérieur. Dans ce cas on propose une petite remise pour s'excuser.
A. B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPas de parking dédié en gare de Lyon Part-Dieu. Reçu un devis et pas un contrat. Caution de 1200 euros débitée au lieu d'une simple empreinte. Voiture Aygo X n'arrêtant pas de bipper, stressant, impossible à désactiver.
Michael C.
8 oct. 2024
Avis vérifié.
M. D.
7 oct. 2024
Avis vérifiéla location est un peu cher mais elle m'a beaucoups dépanné pour la semaine
5 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnels
Lohan S.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRapide simple efficace rien à dire de plus (je n'ai pas payé la prestation étaient prise en charge par mon assurance)
Patricia T.
Avis vérifiéXxxxx
Vanessa T.
4 oct. 2024
Avis vérifiéMon assureur m'a envoyer la bas pour récupéré un véhicule, il était propre, presque neuf bref une belle petite voiture !! Personnel sympa, rapide et a l'écoute.
Pierre joel P.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien-pour le personnel très souriant et professionnel. Difficultés pour se garer dans la rue Desaix étroite et en sens unique .
Patrice G.
3 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne à l'accueil très compétente et très agréable
Patrick D.
3 oct. 2024
Avis vérifiéremboursement de caution n'est pas automatique , _ jours d'attente......
Patrick P.
1 oct. 2024
Avis vérifiéras
Olivier M.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli dans l'agence avec une équipe sympathique et professionnelle. La location a été rapide et simple. Merci
Pierre M.
28 sept. 2024
Avis vérifiéFormule avec 100 km par jour peu attractive Voiture 40000 km modèle ultrabasique Propre mais usagée (siège avant droit taché, mauvaise odeur)