L'établissement à Veauche offre un personnel agréable et professionnel, des véhicules bien entretenus et un excellent service, garantissant une expérience réussie.
Avis vérifiéneant
15 avr. 2024
Avis vérifiéSuper équipe très sympathique et serviables
15 avr. 2024
Avis vérifiéLocation faite à l’agence de Veauche (42) : équipe super pro, agréable et très gentille. Je re louerai sans aucun problème et les yeux fermés
14 avr. 2024
12 avr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Une équipe au top , très serviable et sympathique.
11 avr. 2024
Avis vérifiétrès professionnel
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès Professionnel
8 avr. 2024
Avis vérifiéPratique, cher pour le 20m3 à hayon, manque de clarté entre la caution et la franchise lors de la réservation internet
3 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel courtois ,efficace,prix justes,voiture en très bon état,et très propre
30 mars 2024
Avis vérifiéEfficaces et très professionnels
29 mars 2024
Avis vérifiéVoiture très bien bon niveau carburant faible alors que normalement il y avait le plein mais aucun problème au retour
26 mars 2024
Avis vérifiéAu top
24 févr. 2024
Avis vérifiéprofessionnel à recommander la secrétaire est très sympathique, très à l'écoute du client véhicule super réceptionniste top aussi
23 févr. 2024
23 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai utilisé les services de l'agence Rent A Car de Vauche (via mon assurance) et j'ai apprécié l'accueil, la clarté des explications, le sérieux du contrôle avant et après.
14 févr. 2024
Avis vérifiéRas
8 févr. 2024
Avis vérifiéL'état des lieux est long car trop de petit détail sur des petits impact ou griffure carrosserie ou gentes alors que la voiture est nickel et n'a que qqs dommage vraiement visible et impactant
4 févr. 2024
Avis vérifiéLes propriétaires ont été très accueuillant
30 janv. 2024
Avis vérifiéRAS Bon véhicule propre état des lieux rapide pour la prise et le retour du véhicule
29 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien véhicule, bonne relation avec le prestataire. En revanche il serait préférable de ne pas indiquer de tarif sur les véhicule pour en appliquer un autre par la suite. Impression d’être facturé à la tête du client…
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant le prix indiqué et celui demandé. Nous en sommes très surpris et navrés. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr