L'agence à Veauche est fortement recommandée pour son personnel sympathique et professionnel. Les services sont efficaces et les véhicules en bon état, offrant une expérience client très satisfaisante.
24 déc. 2023
Avis vérifiéParfait comme prestation véhicule très propre et pris en photo cela évite bien des questions.
22 déc. 2023
Très bon accueil personnel compétent rien à redire
12 déc. 2023
Très bon service, adapté à mon besoin
9 déc. 2023
Très bon accueil et véhicule quasi neuf correspondant à mes attentes
6 déc. 2023
Merci à nouveau pour votre bienveillance notamment par l accueil et le prêt d un véhicule confortable, appréciés dans un moment difficile pour moi, suite à un accident de voiture.
27 nov. 2023
Aucun problème
23 nov. 2023
Tarif un peu élevé mais service pratique car proche de mon domicile, personnel de l'agence très bien.
17 nov. 2023
Très mal accueilli par Lucas à l'agence de Veauche/Andrézieux Fermeture agence le samedi 16h30 et convoqué à 16h21 : à mon arrivée, l'agent était en train d'annuler ma location sans m'avoir au préalable averti A partir de là (malgré le respect de ma convocation), l'agent a été fermé et voulait refusé ma location, car je n'avais pas l'original de mon permis de conduire (volé le matin même avec ma CNI) Ma femme a dû venir pour être le conducteur principal. L'agent a été odieux et nous a menacé d'annuler la location, car ne comprenait pas notre incompréhension et notre désarroi face à son comportement menaçant Il n'a pas voulu nous résilier l'option facturé 2ème conducteur Et enfin, il n'a rien expliqué à ma femme pour le fonctionnement du camion = le lendemain au soir à l'hôtel, nous n'avons pas pu fermer le hayon arrière électrique du camion faute d'explication de l'agent (exposition au vol de l'intégralité du camion!)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car ** **
12 nov. 2023
Très pro
11 nov. 2023
Très satisfait de l’agence de Veauche accueil, conseil, écoute, solution amabilité, proximité Tout y est
6 nov. 2023
5 nov. 2023
Très a l'écoute, professionnel Tarifs tout à fait convenable
1 nov. 2023
Tout était parfait
30 oct. 2023
Très bien, accueil très agréable, à recommander
29 oct. 2023
Accueil sympa et compréhensif. Un large choix de véhicules.
18 oct. 2023
agence très efficace très professionnelle
15 oct. 2023
11 oct. 2023