L'établissement à Vienne est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des démarches et la qualité des véhicules, souvent en parfait état. L'équipe est dynamique et à l'écoute, rendant l'expérience de location fluide et agréable.
B. D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment super , accueil et à l'écoute tente toujours le maximum pour satisfaire le client . Juste petit bémol pour l'endroit un peu retiré . Faut un véhicule pour retirer sa location .
F. R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé, un peut long, une seul personne en agence.
Pierre-Marie R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil des agents à l'agence
A. R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLocation par Assistance parfait
Mahmoud H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe d accueil adorable
Fabrice J.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellente gestion du dossier
Elvire B.
Avis vérifiéNickel et rapide
Devy B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupé de ma location a été très efficace malgré l'affluence et qu'il était tout seul un samedi matin de début de vacances pour s'occuper des départs et des retours.
J. B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable ☺️
Corinne D.
13 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon véhicule
S. B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéVoiture de prêt en très bon état. Explications claires et précises.
G. C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil tres agreable, véhicule en parfait état. Tout s'est tres bien passé
A. D.
9 juil. 2026
Avis vérifiébien dans son ensemble, c'est sérieux
Nadian D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et service impeccable
M. S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnelle
F. R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil charmant en agence tant à la livraison qu'à la restitution! Personnel très efficace et professionnel A recommander
R. S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBons véhicules et prix raisonnables
Marilou T.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLa location avec Rent A Car Vienne s'est déroulée parfaitement. La réservation en ligne s'est passée sans difficulté et l'équipe sur place a été très sympathique, efficace et prévenante. J'ai beaucoup apprécié et j'y retournerai sans hésiter.
Serge B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif et sympathique c'est très bien
R. H.
5 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons eu aucune solution pour le véhicule louer on a du récupérer la voiture une fois que le garage a suite à un voyant car il n avait pas de véhicule de prêt à nous donner On a était angoissé pendant tous la durée de la location et même pas un geste commercial