L'établissement à Vienne est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des démarches et la qualité des véhicules, souvent en parfait état. L'équipe est dynamique et à l'écoute, rendant l'expérience de location fluide et agréable.
D. B.
22 août 2026
Avis vérifiéAccueil satisfaisant, explications et mise à disposition du véhicule simple et rapide
F. D.
21 août 2026
Avis vérifiéPremière expérience mais géniale merci à eux
Charlotte N.
20 août 2026
Avis vérifiéAcceuil parfait, simplicité,rapidité,conseils. Je recommande
M. R.
14 août 2026
Avis vérifiéTOP ,,,,
C. V.
14 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé,la prise du véhicule avec photos et le retour avec une tolérance de 5mn de retard
C. V.
12 août 2026
Avis vérifiéSuper expérience, fluide, efficace et personnel agréable.
Joel G.
11 août 2026
Avis vérifiéAccueil et accompagnement professionnel.
R. S.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et très bon accueil
L. D.
7 août 2026
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise, simple et rapide
Veronique D.
6 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique Explications claires Voiture en très bon état et propre ( voire neuve)
Christophe H.
5 août 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
Anonyme A.
1 août 2026
Avis vérifiéqualité prix tres bon
Jean paul M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéVoiture conforme a mon attente . Personnel sympathique et professionnel
L. G.
29 juil. 2026
Marc S.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLes démarches de prise en charge et de restitution ont été simples et rapides. Le véhicule était en parfait état et l'équipe s'est montrée très accueillante et arrangeante. Je repasserai par cette agence sans hésiter. »
P. B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule prêté en très bon état. Personnel sympathique.
Jean L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe tres sympathique, a l ecoute des clients
David D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrois heures et demi pour récupérer un véhicule a cause de l'assistance qui n'a pas fait son travail correctement . Caution demandée au salarié pour un véhicule de société,pas de machine à café ni fontaine à eau en pleine canicule. L'accueil du personnel par contre était top bravo à eux