L'agence Rent A Car de St Cyr sur Loire est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses véhicules. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et les formalités simplifiées, rendant l'expérience très agréable.
14 oct. 2021
Avis vérifiéVotre terminal de saisie d'empreinte bancaire ne fonctionne pas bien.
13 oct. 2021
parfait
8 oct. 2021
Je pense qu'il faudrait revoir par rapport au prêt de voiture quand vous le prenez à une certaine heure le redonner une certaine heure par rapport là je parle aux assurances et ben ça serait bien d'enlever ce système là et de laisser la personne avoir la voiture la journée et qu'elle vous la ramène et pas quand vous fasse faire un dépassement de 42 € pour une journée supplémentaire parce qu'on l'a pardonne à 9h et qu'on l'a redonner à 15h voilà j'ai été vraiment un petit peu déçu par rapport à ça
6 oct. 2021
Prestation et service efficaces. Nous avons été Très surpris par l’état intérieur du véhicule . Les sièges étaient maculés de grosses taches non identifiables, assises et dossiers et c’était très désagréable. Et finalement c’est tout le véhicule qui paraissait sale, à ne rien toucher . Nous avons été très gênés par le problème de recharge de nos portables . Une prise non compatible avec nos chargeurs et une autre sous le tableau de bord très difficile d’accès. Pas facile de suivre la route et de suivre WASE en même temps sans risque de sortie de route …… Sinon les gars de l’agence de St Cyr sur Loire sont sympas .
6 oct. 2021
Gérant sympathique et efficace. Seul bémol : la carrosserie du véhicule utilitaire était endommagé...
très bonne équipe
6 oct. 2021
Véhicule impeccable très bon accueil on loue avec confiance
5 oct. 2021
Vraiment parfait !
Vraiment bien le service
30 sept. 2021
Accueil au top ! Personnel super sympa et très accueillant. Véhicule conforme à la demande, propre et en très bon état ! Location vraiment top
30 sept. 2021
Agence de Saint Cyr Sur Loire toujours au top ! L'équipe est réactive, très acceuillante et trouve toujours des solutions si on a une demande de dernière minute ! Merci !
29 sept. 2021
Tout c'est bien passé à tout les niveaux . Cordialement. .
22 sept. 2021
Bon établissement
15 sept. 2021
Rapide et disponible
9 sept. 2021
Tout c'est très bien passé
8 sept. 2021
Dommage que les véhicule sont un peu trop chère son l accueil est parfait