Chez rentacar.fr à Blois, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux, des explications claires et une prise en charge rapide. Les clients retiennent aussi un véhicule propre et conforme à la réservation, ce qui facilite vraiment la prise en main.
"Un grand merci au responsable Michel, très professionnel, très communicant avec ses clients, accueillant et polis, je recommandes vivement les yeux…"
Un grand merci au responsable Michel, très professionnel, très communicant avec ses clients, accueillant et polis, je recommandes vivement les yeux fermer ??
"Super personne à l'accueil"
"Bon accueil. Réservation rapide et sans surprise"
"Très bon accueil, très professionnel et bon rapport qualité/prix"
"Avis très positif tout ces bien passé du début à la fin , merci à rent a car Blois pour leur professionnalisme."
"Professionnalisme du conseiller de Blois. Fourgon en excellent état"
"Bon accueil, personne sympathique Bon véhicule et bonne prestation"
"Très bon service et employé très disponible pour répondre aux demandes"
"Toujours aussi efficace, professionnel et aimable,"
Guy H.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTout se passe bien.
F. M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace et sympathique très bon cotact
Bruno M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPlusieurs expériences de location en 2025 et tjs aussi efficace
G. M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil ,rapidité de la prise du véhicule grace au remplissage des documents sur le web lors de la réservation, et de son retour . les horaires de rdv sont respectés
L. M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéÀ parfaitement répondu à mon besoin.
Herve B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et chaleureux à la suite de mon pré enregistrement la veille, à mon arrivée au rendez-vous tout était parfait et rapide, véhicule prêt, propre et dossier très rapidement réglé.
Bryan L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Alain C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien Très professionnel.
Georges L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPrestations impeccables et service très courtois.
Caroline M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
C. J.
15 nov. 2025
Avis vérifiéVéhicule propre. Interlocuteur agréable, les explications sont claires.
A. D.
15 nov. 2025
Henry G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil simple et efficace
B. D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéLe monsieur est très accueillant très respectueux sympathique ouvert d'esprit est très professionnel je recommande fortement
A. P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
S. W.
10 nov. 2025
Avis vérifiéMichel was great to deal with. He was friendly and helpful. The car exceeded our expectations and he showed us how to use its features. He provided a shuttle to the station and was very fair in his inspection.
Celine D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Véhicule impeccable. Accueil et conseils au top. Je reviendrai
Vlad N.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien
Christophe D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéService parfait à l'agence de Blois
J. M.
7 nov. 2025