Chez rentacar.fr à Blois, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux, des explications claires et une prise en charge rapide. Les clients retiennent aussi un véhicule propre et conforme à la réservation, ce qui facilite vraiment la prise en main.
"Un grand merci au responsable Michel, très professionnel, très communicant avec ses clients, accueillant et polis, je recommandes vivement les yeux…"
Un grand merci au responsable Michel, très professionnel, très communicant avec ses clients, accueillant et polis, je recommandes vivement les yeux fermer ??
"Super personne à l'accueil"
"Bon accueil. Réservation rapide et sans surprise"
"Très bon accueil, très professionnel et bon rapport qualité/prix"
"Avis très positif tout ces bien passé du début à la fin , merci à rent a car Blois pour leur professionnalisme."
"Professionnalisme du conseiller de Blois. Fourgon en excellent état"
"Bon accueil, personne sympathique Bon véhicule et bonne prestation"
"Très bon service et employé très disponible pour répondre aux demandes"
"Toujours aussi efficace, professionnel et aimable,"
P. L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence
G. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéToujours aussi aimable, agréable, sympathique, Enfin bref rien a dire de cette agence Qu'ils restent toujours comme ça
P. P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel disponible et professionnel. Véhicule récent, livré propre et en parfait état.
L. G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, accueil de qualité, personnalisé. Satisfaite je recommande.
G. P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéToujours rien à dire Toujours aussi sympa Toujours aussi bien accueilli
J. W.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
22 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse les véhicules sont en très bon état
M. G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéQue du positif! Location à la dernière minute pour ma part mais service parfait, rapide et très bien expliqué. Véhicule en excellent état, une skoda fabia. Je recommande ce service.
21 oct. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude un service parfait
J. V.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLocation dans le cadre d'une panne, tout a été parfait
N. T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise très agréable
C. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil
C. L.
11 oct. 2024
Avis vérifiérapidité , efficacité, bien renseigné.
M. L.
10 oct. 2024
Avis vérifiébon contact, véhicule propre en bon état, souplesse au niveau de la location
Y. G.
7 oct. 2024
Avis vérifiéParfaite, meilleure service
V. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique Efficacité appréciable
3 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité, Efficacite et qualité du véhicule loué, tout était parfait