Chez rentacar.fr à Blois, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux, des explications claires et une prise en charge rapide. Les clients retiennent aussi un véhicule propre et conforme à la réservation, ce qui facilite vraiment la prise en main.
"Un grand merci au responsable Michel, très professionnel, très communicant avec ses clients, accueillant et polis, je recommandes vivement les yeux…"
Un grand merci au responsable Michel, très professionnel, très communicant avec ses clients, accueillant et polis, je recommandes vivement les yeux fermer ??
"Super personne à l'accueil"
"Bon accueil. Réservation rapide et sans surprise"
"Très bon accueil, très professionnel et bon rapport qualité/prix"
"Avis très positif tout ces bien passé du début à la fin , merci à rent a car Blois pour leur professionnalisme."
"Professionnalisme du conseiller de Blois. Fourgon en excellent état"
"Bon accueil, personne sympathique Bon véhicule et bonne prestation"
"Très bon service et employé très disponible pour répondre aux demandes"
"Toujours aussi efficace, professionnel et aimable,"
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel à recommandér
23 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
18 nov. 2022
Avis vérifiéRien a dire rent a car Blois sont très professionnel
14 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait des prestations et du suivi d'entretien dossier
13 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire rapide sympa et accueillant
13 nov. 2022
Avis vérifiéUn seul petit détail à revoir : il n'y a pas de siège(s) pour patienter dans l'agence. Prévoir 3 ou 4 chaises serait un plus. Sinon la prestation était totalement satisfaisante.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et personne très agréable.
7 nov. 2022
7 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe conviviale très bon accueil je recommande
3 nov. 2022
Avis vérifiéAmabilité, réactivité
1 nov. 2022
Avis vérifiéaucun reproche a dire
31 oct. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rien à dire même parfait. Juste déçue du classement des véhicule j'ai un suv, je me retrouve avec une aygo x. Il y a une différence non? Et juste le par brise intérieur sale
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence sur Blois, je recommande sans hésiter.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne présentations
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
14 oct. 2022
Avis vérifiéRéponses rapides et précises au téléphone, Très bon accueil et retrait rapide du véhicule qui été propre intérieur et extérieur
12 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel au top rien à dire!
11 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent service, véhicule en très bon état, explications claires à la remise des clefs. Merci
11 oct. 2022
Avis vérifiéArnaque !!! Attention location du 14.09.22 au 22.09.22 !!! Prélèvement d’un forfait ménage de 50€ le 3.10.22 sans nous en informer, car soit disant la voiture était sale !! Inadmissible, le service consommateur ainsi que la répression de fraude, recevront un courrier indiquant votre arnaque si ce forfait ménage n’est pas remboursé dans les plus bref délais !!! Pour information nous avons la preuve que nous avons bien effectué le lavage de la voiture !!
Réponse de BLOIS
5 oct. 2022