L'accueil à Orléans est chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la disponibilité des véhicules et la qualité du service.
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçue par un manque d'informations concernant les assurances. Les crevaisons ne sont pas prises en charge mais on ne vous le dit pas...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
10 déc. 2022
PARFAIT
9 déc. 2022
Accueil agréable, voiture très récente. Par contre que la moitié du plein.
6 déc. 2022
Satisfait
6 déc. 2022
5 déc. 2022
RAS
1 déc. 2022
Très bon accueil, de bons conseils, les agents sont au top!
30 nov. 2022
Très bonne appréciation de l’équipe rent a car
28 nov. 2022
Accueil ponctuel, très agréable et efficace. Nombreuses photos du véhicule avant le départ devant le client et transmises ensuite. Je suis très satisfaite de Rent Car Orléans.
27 nov. 2022
Parfait, comme toujours !
23 nov. 2022
Catégorie de véhicule non respecté, impossibilité de mettre la poussette du petit dans le véhicule... véhicule sale et carburant insuffisant !!
23 nov. 2022
Prise en charge et rendu rapide et efficace du véhicule
22 nov. 2022
agence agréable et bon acceuil
20 nov. 2022
Pas très pédagogue le " guide " : IL a oublié de me recommander " auto " alors je n' arrivais pas à éteindre l' éclairage en fermant les portières : j' ai perdu 1/ 2 h le premier soir Il s ' en est excusé quand J' ai " rapporté " la voiture et qu' il a su que je n' avais jamais conduit une Twingo Ceci dit les jeunes gens ont été très aimables
16 nov. 2022
Parfait !
15 nov. 2022
L’accueil et la qualité du service ont été très professionnels et agréables.
13 nov. 2022
Agence efficace : besoin d'un véhicule le 02/11/2022, réservation confirmée via mon service Assistance Toyota la veille
13 nov. 2022
A éviter à tout prix
11 nov. 2022
Très bien , réactif et à l écoute. Je recommande.
11 nov. 2022
Et bien jai remis le plein de gazoil en déposant le véhicule alors que le réservoir n'étais pas au plein au départ de ma location. J'ai demandé un geste commercial Mais rien ne ma étais proposé. Si je comprends bien quand nous vous remettons un véhicule sans avoir fais le plein vous nous faites payer PAR CONTRE PAS L'INVERSE ?