L'établissement à Orléans se distingue par un excellent accueil, un service efficace et des véhicules bien entretenus, proposant un bon rapport qualité-prix.
Olivier J.
14 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil et super retour
Xavier J.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience et très arrangeant J'avais besoin d'un jour supplémentaire sur ma commande initiale et ils ont répondu très favorablement.
Jean-Baptiste A.
13 août 2026
Avis vérifiéSens du service et du client
Audrey D.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le personnel est professionnel et à l'écoute .
Gilles S.
6 août 2026
Avis vérifiéL'accueil est toujours aimable, efficace et très professionnel ce qui est très agréable.
F. V.
4 août 2026
Avis vérifiéBon accueil en agence
Frederic C.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours à l'écoute de son client
R. P.
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
C. P.
3 août 2026
Avis vérifiétrès bon service rendu
Valerie B.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, accueil agréable et service correct
Vianney L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à Dylan, pour son accueil !
Anonyme A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAgence d'Orléans la gare ils sont nul, rien n'était clair sauf à la fin ils te demandent de payer un supplément
Réponse de ORLEANS
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise accueillante et compétente
M. S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre professionalisme
K. H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, très bon accueil
Vincent L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéC'est pratique !
Eve G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéParfait merci ?
Didier D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent. Ponctualité du rdv. Simplicité des formalités . Excellent prix. Souplesse pour la durée de la location et pour le règlement au retour. Totalement satisfait.
Stephane B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et véhicule niquel
Andre E.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et personnel très accueillant et attentif.