Chez rentacar.fr à CHAMBRAY LES TOURS, l’établissement ressort comme simple à utiliser, avec un accueil chaleureux et des explications claires dès l’arrivée. Les clients évoquent surtout des départs et retours fluides, une équipe réactive et un contact professionnel qui rassure pendant toute la location.
"Entreprise très sérieuse et véhicule impeccable c est ma deuxième location et rien a redire et très bon accueil"
"J'ai beaucoup apprécié l'accueil de Thomas. Il m'a tout expliqué et il est très sérieux dans son travail"
"Très bon loueur qui gère nos réservations avec professionnalisme. Toujours à l'écoute de nos besoins. Je recommande"
"Excellent, professionnels au top"
"Professionnel"
"J'ai été très bien accueilli et surtout bien conseillé par l'agence de Chambray les Tours."
"Rapide, efficace, bon vehicule"
"Accueil sympathique, prise en charge rapide et accompagnement agréable. Je recommande cette agence."
"Reçue par Thom, Excellent accueil, rapide, efficace et très explicite, tout était parfait! Merci pour tout ça."
Philippe V.
20 mai 2025
Avis vérifiéRéservation rapide, pas de pb. Il m'a fallut seulement augmenter les plafonds de ma carte bancaire. Mieux vaut le faire en avance pour plus de rapidité et simplicité. L'employée m'as bien aidé pour résoudre le pb.
20 mai 2025
Avis vérifiéAucun souci rencontré lors de cette location. Le personnel est disponible et efficace.
M. A.
19 mai 2025
Avis vérifiéSuper réactivité par téléphone.
Christian M.
C. O.
19 mai 2025
Avis vérifiéPersonnels accueillants Voiture de prêt au top
J. S.
17 mai 2025
Avis vérifiéBravo pour l'accueil et la réactivité.
J. T.
14 mai 2025
J. W.
14 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire accueil et prestation parfaites.
Erik T.
6 mai 2025
Avis vérifié...
Yannick R.
5 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour le prêt de voiture et pour l'accueil à l'arrivée par un monsieur très agréable
A. C.
5 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, véhicules propres et en bon état, démarche simple et sécurisée
Romain V.
4 mai 2025
Avis vérifiéService rapide mais accueil moyennement chaleureux.
Alexandre J.
30 avr. 2025
Avis vérifiéService parfait ! Je laisse rarement d'avis mais la qualité du service client m'incite à le faire aujourd'hui
D. B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très arrogant pour la durée de la location
Bertrand L.
Avis vérifiéPratique et fiable à St Cyr comme à Chambray