L'établissement de Chambray-les-Tours se distingue par son accueil chaleureux, des tarifs compétitifs et une efficacité appréciée dans la gestion des locations. Les clients soulignent la satisfaction liée à la qualité des véhicules et à l'écoute du personnel.
29 sept. 2024
Avis vérifiéRentacar Tours Centre : Très bon accueil. Il y a deux gros points négatifs : - l'attente est très longue pour récupérer ou remettre un véhicule. Compliqué pour un salarié seul de tout faire et aller vérifier les véhicules garés dans tout le quartier. Cela a des conséquences sur le reste de la journée quand on fait une location professionnelle et qu'on a un planning serré. - le stationnement : très compliqué de trouver une place pour rendre le véhicule, surtout quand on a loué un utilitaire. J'ai dû tourner 20 minutes pour trouver une place pouvant accueillir le véhicule.
F. W.
28 sept. 2024
Avis vérifiéComme d habitude ras , ravie du service
G. G.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel
22 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Petit bémol : Les explications sur le fonctionnement de la voiture est un peu trop succinct et on aurait aimé un livret d'explications pour les différentes fonctions de la voiture. Nous aurions souhaité un rachat de franchise -pas possible dans le cas d'un véhicule de remplacement par notre assistance.
Désolée, faute de syntaxe à rectifier : "Les explications…sont un peu trop succinctes…" Merci de corriger
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour avoir souligné le sérieux de notre entreprise. Nous nous excusons si les explications fournies sur le fonctionnement du véhicule ont été jugées trop succinctes. Nous comprenons l’importance d’avoir des informations détaillées et envisagerons d’inclure un guide complet sur les différentes fonctions du véhicule à l’avenir. Concernant le rachat de franchise, en effet cette option n'est pas disponible pour les véhicules de remplacement fournis par les assistances. Nous vous remercions de votre compréhension et au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre réseau. Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
20 sept. 2024
Avis vérifiéMerci
19 sept. 2024
19 sept. 2024
Avis vérifiéLes personnels sont très accueillants, disponibles et à l'écoute. Je recommande l'agence de Chambray.
10 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Parfait !
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu constituer le dossier dans une agence à proximité de mon domicile bien que le véhicule de mon choix était disponible dans une autre. L'inspection du véhicule au départ était sérieuse.
8 sept. 2024
Avis vérifiéSimplement merci
5 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique ,sociable et professionnel . Merci d'avance rent a car
Avis vérifiéSimple efficace
Avis vérifiéRAS, très bien
3 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnes très compétente et très sympathique
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle
30 août 2024
Avis vérifiéRien à redire
30 août 2024
Avis vérifiéDisponibilité et choix des véhicules. Un personnel à l'écoute
28 août 2024
Avis vérifiéAccueil, réception et tarifs, tourisme est parfait
28 août 2024
27 août 2024
Avis vérifiéOui en agence à recommander A éviter sur l' internet c'est des minables