L'établissement de Chambray-les-Tours se distingue par son accueil chaleureux, des tarifs compétitifs et une efficacité appréciée dans la gestion des locations. Les clients soulignent la satisfaction liée à la qualité des véhicules et à l'écoute du personnel.
18 août 2021
Avis vérifiéEtablissement du contrat de location rapide et facile sur internet. Pas de mauvaise surprise. Clair et précis
11 août 2021
Avis vérifiéExcellente prestation, véhicule en très bonne état et conforme à mes attentes.
11 août 2021
Avis vérifiéRAS
6 août 2021
Avis vérifiébonne acceuil
5 août 2021
Avis vérifiéCommunication efficace entre l'agence, l'assureur et moi même pour une location suite à la panne de mon véhicule personnel. Départ et retours du véhicule clairs et rapides ! Arrivée in extrémis avant la fermeture, l'accueil était malgré tout très courtois et les explications complètes. Merci!
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, véhicule propre et confortable, rien à redire.
28 juil. 2021
22 juil. 2021
Avis vérifiéVéhicule de tourisme (clio) toutes options et très agréable à conduire. Dommage que le plein ne soit pas fait quand on prend le véhicule (la station Total jouxte l'agence) : il est difficile de rendre le véhicule avec une jauge à moitié !
22 juil. 2021
Avis vérifiélocation d' un camion plateau pour transporter un véhicule, difficile à trouver, en conséquence tarif peu compétitif du fait d' absence de concurrence.
21 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable.
14 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
14 juil. 2021
Avis vérifiéRas tout c'est bien passé
7 juil. 2021
1 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil. Un personne à l'écoute. Véhicule impeccable
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule neuf. Parfait.
30 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Je trouve que le personnel est surchargé et certainement insuffisant et malgré tout aimable et professionel
30 juin 2021
Avis vérifiéFacile malgré que notre camion était en panne. L’agence nous a contacté et avait anticipé la location du même camion sur une autre agence. Donc nous avons eu notre camion pour le week-end de notre déménagement.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Très bon accueil, véhicule impeccable, etc. On peut regretter que l'état des lieux soit fait en l'absence du client (photo prises avant mon arrivée, pour gagner du temps, et envoyées seulement par internet : sans smartphone, impossible de vérifier l'état des lieux avant de rentrer chez soi : je suis partie sans document ni vérification de ma part...).
23 juin 2021
Avis vérifiéRas