L'établissement à Châteauroux est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les réservations sont efficaces, et les véhicules sont souvent bien entretenus, offrant une expérience de location agréable et rapide.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDisponible et attentif
Eric T.
11 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel competent et efficace mais pb d entretien du camion loué car imobilisé soudainement sur l autoroute suite tres forte chaleur !
D. P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble, tout s'est bien passé, la personne qui a pris en charge ma location était très compétente et est allé à l'essentiel. Par contre, il est dommage de ne pas pouvoir prétendre à un petit dédommagement car j'avais louer un camion avec un forfait 600 km et j'ai fait 498 km. Je pensais que je pouvais prétendre à un dédommagement de 20 ou 30 € pour la différence, dans le sens contraire, on m'aurait demandé de payer le surplus. j'attend éventuellement un retour à ce niveau.
Jean-Pierre T.
3 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service !
Philippe A.
28 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel et cordial
28 juin 2025
Avis vérifiébesoin d'une voiture à la dernière minute personnel super agréable disponible et accueillant
27 juin 2025
Avis vérifiéSerrvice commercial à Bourges sérieux, pro et convivial
27 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande à 100% l'agence de Châteauroux.
J. C.
21 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai pu loué un fourgon de 6m² (Renault Trafic), pendant 1 semaine puis prolongé de 10 jours supplémentaires, le 1er véhicule à eu un souci de batterie, Rent a Car nous a changé de véhicule toute suite. Plus de problème par la suite... je referais affaire avec eux sans problème, si l'occasion se représente
Jason M.
21 juin 2025
Avis vérifiéGreat service!!!
Jean-Yves P.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours satisfait !
S. R.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien et satisfait. Merci
15 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait personnel à l'écoute avec le sourire. Rien à dire bravo
Christine C.
14 juin 2025
Avis vérifiéLe véhicule correspondait à nos besoins, Nous avons été reçus à 8 H, l'agent était très ponctuel. Il nous a donné des renseignements utiles. La fourgonnette était en bon état de marche, tout s'est bien passé. Nous sommes satisfaits.
13 juin 2025
Avis vérifiéExpérience top, je recommande. Le véhicule choisis a eu un problème avant mon utilisation, du coup ils m'ont donnés un véhicule de la classe au-dessus pour le même prix.
Olivier B.
10 juin 2025
Avis vérifiéToujours au top, disponibilité, écoute et conseil sont au rendez-vous. Véhicule confortable, récent et bien équipé. Un trajet confort. Je ne loue que chez Rent A Car depuis 5 ans
L. S.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès gentil, il renseigne très bien
M. M.
9 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et formidable je recommande leur service
El hadi A.
8 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel, a l ecoute et très convivial. Beau matériel de location. réactivité lors des échanges. A conseiller fortement.
C. B.
7 juin 2025