L'agence Rent A Car de Saran se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont récents et en bon état, et le personnel se montre réactif et aimable, garantissant une expérience positive lors de la location.
22 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable
15 sept. 2021
Rien à redire, personnels accueillant et professionnels
Très bonne accueil
15 sept. 2021
Le plein au départ serait un plus réel
8 sept. 2021
Service impeccable comme à chaque fois. Merci !
C cool
21 août 2021
Bien, simple
Très bon accueil à Saran. Mr au top
18 août 2021
La caution est beaucoup trop importante. Mais on a été vite reçu et la voiture était neuve.
18 août 2021
le personnel ne voulais pas attendre l'heure de fermeture a midi Alor qu'on lui a dit nous somme la dans 5 min y avais encor 5 min pour la fermeture il ma dit qu'il pouvait pas attendre
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaires de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne, et travaillons en vue d’une amélioration de cette amplitude horaire. Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration constante de nos services et espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
13 août 2021
Professionnel, à conseiller
11 août 2021
Ras.
11 août 2021
Très pro
5 août 2021
5 août 2021
Tout était conforme aux renseignements qui m'ont été fournis avant la réservation.
4 août 2021
super accueil et pris en charge ! tous les doutes que j’avais ont été levés avec des explications claires et simples. Je recommande
4 août 2021
Très bonne agence accueil téléphonique et en agence très professionnel courtois souriant disponible , tarif compétitif avec assurance tous risques pour un véhicule en excellent état .