L'établissement à Saran bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel très professionnel, assurant un service réactif et efficace avec des véhicules bien entretenus.
30 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
22 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable
15 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire, personnels accueillant et professionnels
Avis vérifiéTrès bonne accueil
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe plein au départ serait un plus réel
8 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable comme à chaque fois. Merci !
Avis vérifiéC cool
21 août 2021
Avis vérifiéBien, simple
Avis vérifiéTrès bon accueil à Saran. Mr au top
18 août 2021
Avis vérifiéLa caution est beaucoup trop importante. Mais on a été vite reçu et la voiture était neuve.
18 août 2021
Avis vérifiéle personnel ne voulais pas attendre l'heure de fermeture a midi Alor qu'on lui a dit nous somme la dans 5 min y avais encor 5 min pour la fermeture il ma dit qu'il pouvait pas attendre
Réponse de SARAN
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaires de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne, et travaillons en vue d’une amélioration de cette amplitude horaire. Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration constante de nos services et espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
13 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel, à conseiller
11 août 2021
Avis vérifiéRas.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès pro
5 août 2021
5 août 2021
Avis vérifiéTout était conforme aux renseignements qui m'ont été fournis avant la réservation.
4 août 2021
Avis vérifiésuper accueil et pris en charge ! tous les doutes que j’avais ont été levés avec des explications claires et simples. Je recommande