L'établissement à Olivet se distingue par un personnel très accueillant et à l'écoute, avec une expérience de location toujours satisfaisante. Les clients apprécient la qualité du service et la propreté des véhicules.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et personnel sympa
30 sept. 2021
Avis vérifiéRAS
29 sept. 2021
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, dans le contexte de ma location, nous avons été prévenu que le délais très court que nous avions ne permettait pas le nettoyage du véhicule avant son emprunt. Aussi, la personne qui nous a pris en charge s'est excusé de ce fait non habituel. nous avons apprécié la gentillesse, l'écoute et la réactivité de notre interlocuteur. Cordialement.
24 sept. 2021
Avis vérifiécompétence; disponibilité; explications claires;
15 sept. 2021
Avis vérifiéPlutôt pas mal, comme souvent.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli, bon service.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
8 sept. 2021
Avis vérifiéAgence de location à recommander
8 sept. 2021
Avis vérifiéj' ai nettoyé l'interieur du vehicule. habitacle et cote fourgon car tres tres poussiereux
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfait par la prestation. Informations claires, rapidité de traitement, respect des engagements.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Modalités administratives simplifiées avec la signature électronique.
25 août 2021
Avis vérifiéRAS, pas de soucis et très bon contact avec le personnel.
25 août 2021
Avis vérifiéParticulièrement satisfait, je louerai à nouveau chez eux.
21 août 2021
Avis vérifiéDans l'urgence avait besoin d'un véhicule; ils ont fait leur boulot et prêté des sangles. Au retour à l'heure du déjeuner aux environs de 13h; m'ont repris le véhicule après un tour rapide. Par contre pas vue le compte rendu, et j'ai oublié de demander comment annuler la caution.
19 août 2021
Avis vérifiéA conseiller.
18 août 2021
Avis vérifiéTB Accueil en urgence.
18 août 2021
Avis vérifié....
13 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix et personnel sympathique
11 août 2021
Avis vérifiéVoiture récente