Chez Rent A Car Olivet, l’expérience revient souvent à une prise en charge simple, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients apprécient une location souple, un personnel disponible et des démarches qui restent fluides du début au retour.
"Très bon accueil et personnel très sympathique"
"Superbe agence, personnel sympathique et arrangeant. Je recommande à 100%. Merci pour votre disponibilité et votre compréhension."
"Très bonne équipe et professionnel merci à vous"
"Véhicule de remplacement, accueil bon. Le seul point noir : c est le seul loueur qui ne donne pas le véhicule avec le plein!"
"Tout s'est bien passé, accueil, prise en charge, départ et retour ? Personnel de l'agence très professionnel et services de qualité"
"Équipe professionnelle"
"Equipe toujours disponible et location ajustable à tout moment"
"Personnel professionnel et arrangeant. Contact aisé et site web explicite. Très bonne expérience"
"Une équipe à l'écoute, réactive à ma demande ! Je conseille à 100 %"
27 sept. 2022
24 sept. 2022
Avis vérifiéService impeccable et accueil sympathique
20 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent
19 sept. 2022
Avis vérifiéEmployés très souriants, et agréables. Rapides.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTarifs corrects et personnel sympa à Olivet.
15 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service, rien à dire
14 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil trés bien,
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, souriant et efficace! Merci Lucas B. Véhicule en parfait état, explications très claires . Seul petit souci (pour moi! ) ,rendre le véhicule au point de départ et non sur ma zone d’arrivée…donc obligée de refaire toute la route! Mais l’agence d’Olivet-Bergeresse est à recommander sans réserve.
9 sept. 2022
Avis vérifiéLocation impeccable !
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien excellent
7 sept. 2022
Avis vérifiéParfait comme a chaque fois, c'est a dire 3/4 par ans!!!! Merci Lucas et Florian!! de l' agence d'Olivet.
5 sept. 2022
Avis vérifiéPas de commentaire
2 sept. 2022
Avis vérifiéRAS.
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel souriant.les tarifs sont intéressants et les voitures propres
28 août 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et efficace. Je recommande.
27 août 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique rien a dire.
27 août 2022
Avis vérifiéPratique rapide bon vehicule
22 août 2022
Avis vérifiéAccueillant efficace répond parfaitement au besoin et mention très très bien pour l’agence d’Olivet … je recommande et si besoin reviendrai vers rent à car
21 août 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours
19 août 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà laisser un com