L'établissement à Le Mans est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients saluent la qualité des véhicules et le service efficace.
23 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil.ras
19 juil. 2024
Avis vérifiéTop
14 juil. 2024
Avis vérifiéMon expérience a été extrêmement positive. Le personnel est compétent et aimable, et le service offert a largement dépassé mes attentes. J'ai particulièrement apprécié la qualité des produits/services. En résumé, je recommande vivement cette entreprise pour son professionnalisme et son excellent service
13 juil. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, simplicité efficacité
5 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel attentif et rapide
25 juin 2024
Avis vérifiéréservation par mail facile et rapide. choix de véhicules intéressant. facilité pour récupérer et déposer le véhicule
19 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de l'entreprise car l'accueil très bien les véhicules très propres.
15 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai dû louer une voiture à la dernière minute dans le cadre professionnel. Tout a été facile et efficace. Très bon service.
15 juin 2024
Avis vérifiénous sommes bien reçu les personnes répondent bien aux renseignements que nous demandons
9 juin 2024
Avis vérifiéBien Service Mercedes vorerst service
Avis vérifiéTous simplement parfait
29 mai 2024
Avis vérifiéComme la fois d'avant, impeccable
Avis vérifiéTrès bien.
29 mai 2024
Avis vérifiéAcceuil et service impeccable
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et rapide
22 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et sans embrouille. Très professionnels
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil, explicatifs très bien, assistante d'accueil très professionnel et courtois
19 mai 2024
Avis vérifiéOk
14 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et cordiale
3 mai 2024
Avis vérifiétrès compréhensif étant donné la longévité et les reports de retour du véhicule de la location par notre assistance.