Chez LE MANS NORD, l’accueil est décrit comme chaleureux et l’équipe comme réactive, à l’écoute et prête à trouver rapidement une solution. Les clients retiennent surtout une prise en charge simple, des explications claires et des véhicules remis dans un état propre et conforme aux besoins du moment.
"Personnel très gentille est très agréable"
"Très bien, un accueil chaleureux et une personne très sympathique. Véhicule au top. Si besoin pour une prochaine location je reviendrai. Merci :)"
"Très bon accueil, professionnel au top"
"Très bon accueil. Le personnel est très professionnel"
"tout c'est trés bien passé ! trés satisfait du service et secrétaire trés sympathique !"
"Exellent service et contact humain"
"Rapidité et efficacité de prise en charge"
"La personne en charge à la chapelle saint aubin était très aidante et a tout fait pour nous trouver un traffic pour partir le 29 juillet merci encore…"
La personne en charge à la chapelle saint aubin était très aidante et a tout fait pour nous trouver un traffic pour partir le 29 juillet merci encore pour sa réactivité, son dynamisme et sa gentillesse.
"Personnel accueillant, véhicule en parfait etat"
M. B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTopppp?
K. C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Patricia C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma voiture en location cela m'a bien dépanner
Remy R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil super gentil,suite a une panne de voiture rent a car m'ont louer une voiture neuve, c'était une surprise pour nous
Elen L.
26 juin 2026
Benjamin G.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, personnel très souriant et sympathique
Serge D.
22 juin 2026
Avis vérifiétrès bien bonne voiture et très gentil rien a dire surtout une voiture neuve
J. F.
21 juin 2026
Avis vérifiéaccueil et administration très bien
Maurice L.
11 juin 2026
Avis vérifiéExellent service et contact humain
N. G.
9 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable. Personne prête à rendre service. Dommage qu'il n'y ait pas plus de voiture 5 places en boîte manuelle. Pensez aux conducteurs de la génération précédente !
P. P.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, véhicule en parfait etat
M. F.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueille malgré une grosse chaleur , rien à dire véhicule nickel
E. F.
4 juin 2026
Avis vérifiéLes filles de l'accueil sont adorables
K. G.
29 mai 2026
Avis vérifiéAccueil au top Et de bonnes explications pour le véhicule
Cassandra M.
29 mai 2026
Avis vérifiéC'est très bien
G. C.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien bon accueil véhicule impeccable
Jack Z.
21 mai 2026
Avis vérifiéEmployées souriante et coprehensives... Prolongation à deux reprises de la location sur appel téléphonique... Très bien. Véhicule nickel
Sandrine G.
21 mai 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe adorable de Rent a Car, voiture irréprochable, je recommande!
Thierry L.
20 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de la location
S. P.
20 mai 2026