L'établissement Rent A Car à Bussy-Saint-Georges est salué pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses véhicules bien entretenus, offrant une expérience de location agréable et efficace.
J. C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAgence au Top
Fabrice D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité et efficacite
Anonyme A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéUn plaisir d'être accompagné de par de vrais professionnels
C. B.
28 juin 2025
Avis vérifiéOui
Nicolas V.
20 juin 2025
Avis vérifiéSuite à notre garantie on a bénéficier d'une Nissan Qashqai on ne s'attendait pas à sa agréable à conduire , GPS intégré je pense que en 8j on a pas découvert toute les options ^^
Nicole V.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
H. B.
11 juin 2025
Avis vérifiéMerci
J. F.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Voiture propre.
Christophe J.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipes Merci
F. M.
26 mai 2025
Avis vérifiéRéservation sur Internet facile, bon accueil, rapidité, inspection du véhicule consciencieuse, véhicule correct.
15 mai 2025
Avis vérifiéVoiture propre et conforme aux attentes Le seul point négatif : le plein n'était pas fait et proche de la réserve -> risque de mettre plus que ce qu'on a utilisé car difficile de jauger à la pompe
Elder B.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil
Anonyme A.
6 mai 2025
Avis vérifiéNous avons fait appel à l'agence pour louer un minibus dans le cadre d'un stage d'athlétisme pour 40 personnes et nous sommes très satisfaits. Je recommande vivement l'agence pour toutes les associations sportives qui ont besoin d'un véhicule pour effectuer leurs déplacements en groupe.
Sebastien N.
28 avr. 2025
Avis vérifiéService impeccable !
D. P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéService super
S. A.
27 avr. 2025
Avis vérifiéContinuez d'être comme vous êtes sérieux aimables