Rentacar à CHANTELOUP EN BRIE laisse une impression très fluide dès l’accueil, avec une équipe souriante, disponible et efficace. La location paraît simple, les formalités avancent vite et le véhicule est remis propre, bien préparé et agréable à conduire.
"Très réactif. Quand on a besoin d'avoir quelqu'un au téléphone c'est possible !! Parfait"
"Yves est disponible tous le long de notre location. Il a été très pro et nous avons vécu une excellente expérience. Bravo."
"Personnel accueillant, efficace et très compréhensif (Yves a chanteloup-en-brie)"
"Professionnel, efficace."
"service impeccable, vrai compréhension du besoin client à l'agence de Chanteloup-en-Brie"
"Équipe très professionnelle , courtoise respectueuse ."
"Accueil sympa, rapidité des formalités"
"Excellent accueil, rapidité de disponibilité et de formalités."
"Les voitures sont confortables bien entretenu. Le personnel accueillant."
A. M.
20 mai 2025
Avis vérifiéSUPER EXPERIENCE !
A. S.
11 mai 2025
Avis vérifiéFranchement bien
10 mai 2025
Avis vérifiéGhshhdhxh
Thierry D.
10 mai 2025
Avis vérifiéLocation très bien passée. L'agent d accueil a été d une gentillesse incroyable. Très serviable, rapide et efficace. Merci encore à ce Monsieur de Chanteloup en Brie.
F. J.
9 mai 2025
Avis vérifiéDes personnes sympas, compétentes et professionnelles m'ont accueilli pour la réservation de ma voiture.
26 avr. 2025
Avis vérifiéManque de véhicules disponibles
G. M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et service au top
H. B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience. Très bonne communication
G. P.
22 avr. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur sympa et efficace
F. O.
21 avr. 2025
Avis vérifiéService irréprochable et conseil donnés sur les véhicule et la conduite véhicule en parfait état
18 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Location et service parfait, je remercie Rayane ARSLANE pour sa réactivité et son professionnalisme.
N. F.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAcceuil agréable et professionnel
G. M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, explications
12 avr. 2025
Avis vérifiéSeul regret et sur la discordance entre information donné par l'équipe présente et le commercial sur un sujet lié à une dégradation par un tiers .
Ali Z.
6 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil , merci a la personne qui nous a reçu et très bien conseillé s et la 2 fois que je suis reçu par cette personne consencieu et efficace un très grand professionnel dans son domaine encore merci
Serge B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRéactivité et compréhension sur ma dificulté à rendre la voiture dans le temps requis. En définitive, je l'ai rendue un jour en avance. Mercis.
A. L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
S. D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, personnel efficace, prise en charge facile le tout dans une atmosphère détendue. Je recommande cette agence de location. Bus 2220 pour retour sans véhicule personnel.
A. L.
28 mars 2025
Avis vérifiéRad
T. C.
22 mars 2025
Avis vérifiévehicule de remplacement n'a rien à voir avec le vehicule demandé , un Qasquai qui remplace un range rover 4x4