Avis client de NOISY LE GRAND 93160

* 25 avis

Evaluations de Rentacar NOISY LE GRAND 93160

Avis client

 
On m’a prêté un Renault Twingo, dont la révision n’était pas fait, du coup ca me faisais une surconsommation de carburant…
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car

Avis client

 
Réceptionniste compétente, au p’tit soin . Voiture nickel…
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 
Très bon et professionnel accueil Voiture neuve mise à disposition
le 13/04/2022 par .
suite à une expérience du 01/04/2022

Avis client

 
Excellent service. Personnel très à l'écoute et très professionnel.
le 07/04/2022 par .
suite à une expérience du 21/03/2022

Avis client

 
tres bien
le 06/04/2022 par .
suite à une expérience du 21/03/2022

Avis client

 
Excellent accueil du personnel (Une dame très à l'écoute, professionnelle et disponible.)
le 30/03/2022 par .
suite à une expérience du 17/03/2022

Avis client

 
TOUJOURS BIEN RECU EFFICACITE ET BONNE HUMEUR
le 16/03/2022 par .
suite à une expérience du 01/03/2022

Avis client

 
Efficace
le 09/03/2022 par .
suite à une expérience du 25/02/2022

Avis client

 
Je suis très satisfait pour les services et surtout les prestations de la dame qui fête ce service à Noisy le grand.
le 02/03/2022 par .
suite à une expérience du 18/02/2022

Avis client

 
Parfait.. très bon accueil, véhicule propre, récent, pas d’attente..
le 02/03/2022 par .
suite à une expérience du 14/02/2022

Magasin NOISY LE GRAND 93160

NOISY LE GRAND 93160

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
25

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus