Rent A Car Châlons-en-Champagne laisse l’image d’un établissement où l’accueil est simple, rapide et rassurant. Les clients retiennent surtout la disponibilité de l’équipe, la remise et le retour du véhicule sans accroc, avec une prise en charge qui facilite vraiment la location.
"Très à l'écoute, bon accueil Véhicule répondant parfaitement aux attentes Service Top !"
"très bon accueil aussi bien que la réservation du véhicule, un personnel soucieux du bien-être du client à recommander vivement"
"Bonne voiture comme neuve, personnel au top."
"Première expérience de location de voiture, tout s'est bien passé. Le gérant est sympathique et arrangeant."
"Très bon personnel , bonne accueil je recommande"
"Bon accueil personne très sympatique et bon véhicule, rien à redire"
"Rapide, efficace et très professionnel"
"Très bon accueil, personnel sympathique et pro. Je recommande les yeux fermés"
"Personnel à l'écoute.Prolongation de la location du véhicule facile. Satisfaite des prestations."
K. B.
1 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable service rapide personnel très compétent je recommande vraiment cette agence
M. P.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès heureux de mon expérience avec Rent a car Michel
Samson A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, Prise en charge simple et rapide ,
Thomas B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéVoiture disponible rapidement, personnel accueillant, rien à dire!
Arnaud B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéGlobalement très bien, un petit soucis toute fois pour trouver une place dans la rue très encombrée malheureusement.
V. B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipé dynamique et sympathique
Bernard D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil.vehicule propre.impossible de noter le prix: payé par l'assurance.
Joel F.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMerci
C. B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel a l'ecoute proposant le bon véhicule pour nos besoins
J. M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAMABILITE
C. L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule de prêt suite à une panne sur mon véhicule. Rien à redire. Personnel très agréable. Service de qualité et rapide.
Aurelie G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande.
Corinne M.
26 juin 2026
Avis vérifiéVehicule de prêt validé par ma compagnie d"assurances. Disponible de suite
Delphine N.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, tres belle voiture et fonctionnelle.
L. R.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande !! Incroyable c'était impeccable la voiture je n'ai rien n'a dire 7h de route et pas un seul soucis et le personnel très gentil je n'hésiterai pas à y retourner .!!
C. B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très serviable
Elric B.
21 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, disponibilité de véhicules très rapide, arrangeant si petit retard, prestation au top ! Je recommande vivement !
Gilles D.
20 juin 2026
Avis vérifiéAcuueil impeccable, remise et retour de véhicule sans pb, rien à dire tout s est bien passé
Delphine T.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience . Personnels très pro
Bernard W.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil et suivi de dossier très clair