L'établissement Rent A Car à Châlons-en-Champagne se distingue par son personnel sympathique et accueillant, offrant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des démarches et la qualité des véhicules, remerciant l'équipe pour leur professionnalisme et leur disponibilité.
Martine F.
9 sept. 2025
V fabrice R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLa prise de véhicule a été compliqué, et il avait trop de rayures à vérifier avant le départ. L'antenne radio absente et pas de vis détruit. La réponse du personnel: « vous n'avez qu'à brancher votre téléphone… » Le manager si arrive et qui me dit « le pas de vis est HS et on ne peut rien faire pour vous » Pas très satisfait de ces réponses
J. C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéau top
A. G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant satisfaisant
P. M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionel et tout à fait agréable. Voiture superbe!
J. L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule louait dans le cadre d'une assistance assurance.
E. B.
30 août 2025
Avis vérifiéAccueil très bon rapide et pro
Jean claude B.
29 août 2025
Avis vérifiéprofessionnalisme, accueil sympa,rapidité et accord réciproque
A. M.
28 août 2025
Avis vérifiéÉtat general du véhicule à revoir avec plus de soins. Sinon les collaborateurs sont de qualité.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Alain D.
27 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et rapidité de la prise en charge et de la restitution
B. T.
26 août 2025
Avis vérifiéRéactifs et efficaces, je recommande
Martine B.
Avis vérifiéras
Pascal B.
26 août 2025
Avis vérifiéSérieux, ponctualité et bon accueil.
Franck H.
22 août 2025
Avis vérifiéBon accueil. Agence a climatiser! Véhicule en bon état. Propre. Restitution du véhicule rapide. Bonne expérience.
Maria F.
20 août 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits. Ils ont pu nous fournir un véhicule assez grand pour 5 personnes suite à une panne de notre véhicule sur l'autoroute des vacances. Je recommande
Jared numar E.
11 août 2025
Avis vérifiéWe needed a rental car quickly as ours had broken down and our insurance were useless at organising a loan vehicle. Popped into the local rentacar and we were on our way within 30 mins in a suitably size vehicle. Staff were helpful and spoke English which helped.
A. L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule très rapide. Personnel sympathique et efficace.
M. C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil est très bien Rapidité de service
T. G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSurclassé, j'ai eu une voiture récente confortable. Personnel accueillant et efficace.
C. B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueillant et rapidité a trouver une solution. Véhicule correct