L'établissement Rent A Car à Châlons-en-Champagne se distingue par son personnel sympathique et accueillant, offrant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des démarches et la qualité des véhicules, remerciant l'équipe pour leur professionnalisme et leur disponibilité.
R. V.
13 mars 2026
Avis vérifiéEfficace dans la gestion, parfait pour le véhicule. J'ai demandé des modifications de contrat, et tout a été pris en compte simplement et rapidement.
Rosie S.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, personnel poli, agréable et disponible. Résoud rapidement les problèmes. J'ai eu un problème avec la clé du véhicule qu'il mon loué, j'ai été les voir et mon changé de véhicule sans soucis, j'étais très satisfaite.
Anonyme A.
9 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très cordial et très PRO Merci
P. S.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait rien a redire
F. B.
6 mars 2026
V. G.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe véhicule n était pas un super état.
Christelle J.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et diligent.
Manuel P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Abdallah M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéDes personnes très professionnelle
Bruno G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil Véhicule propre,super
X. C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable sauf les places de parking à disposition pour rendre la voiture
C. R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil à la prise du véhicule n'était pas parfaite, mais le retour qui n'était pas par la même, personne était très bien, il m'a même ramené jusqu'au garage
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’accueil lors de la prise du véhicule. Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que le retour s’est très bien déroulé et que la personne présente a su vous accompagner avec professionnalisme. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans l’une de nos agences. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Laurence L.
5 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Julien L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
H. D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait votre voiture de prêt confortable merci pour ce service pratique et rapide. Continuez
C. M.
28 janv. 2026
Avis vérifiérapide pratique très à l écoute , poli merci pour l accueil
D. C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLocal propre, accueil sympathique, véhicule au top et communication fluide
Christophe N.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil prise et rendu du véhicule rapide