L'établissement de Chaumont est reconnu pour son service exceptionnel et l'accueil chaleureux de son équipe, notamment Vincent, qui sait répondre aux besoins des clients avec professionnalisme. Les démarches sont simples et le choix de véhicules varié, rendant l'expérience de location très satisfaisante.
Emmanuel M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil. Vincent est très sympathique et arrangeant, il s'adapte à la situation de ses clients.
H. P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et arrangeant. Tout était parfait et au delà de nos espérances. Je le recommande vivement.
12 juil. 2026
Avis vérifiéRien de particulier à dire sinon nous renouvellerons notre confiance à rent a car pour de nouvelles locations de véhicules
D. D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéréservation facile, accueil sympathique, véhicule en bon état
Jerome R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
7 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait du début à la fin. Je recommande vivement. Vincent Colas fait tout pour satisfaire ses clients. Un IMMENSE MERCI à lui pour son professionnalisme.
Flavien G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix de véhicule, agent très sympathique, disponible, à l' écoute des besoins
G. G.
3 juil. 2026
Michel M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est passé correctement et rapidement!
Nadine A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Aurore C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable
Samuel J.
1 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment très satisfait, personnel avec un très bon relationnel et professionnel, si je doit relouer un véhicule,je reviens vers vous sans problèmes
Aurore C.
28 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et service impeccable
Patrice P.
27 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très accueillante
Jonathan L.
23 juin 2026
Avis vérifiéras
19 juin 2026
Avis vérifiéM. COLAS s'adpate à nos besoins et tres gentil
Estelle B.
Avis vérifiéService impeccable.
C. L.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande !
Anonyme A.
Avis vérifiétoujours parfait je recommande à chaumont 52
Anonyme A.
18 juin 2026
Avis vérifiéUn patron très serviable, toujours à l'écoute et attentif à nos besoins. Disponible et réactif, il sait trouver des solutions adaptées avec professionnalisme. Le service proposé est de grande qualité, avec une vraie attention portée à la satisfaction et au bien-être de chacun