L'établissement "rent a car" de Chaumont est salué pour son professionnalisme et la qualité de son service. Le personnel est compétent, accueillant et à l'écoute, assurant une expérience agréable. Les véhicules sont propres et bien entretenus, contribuant à la satisfaction des clients.
Nicolas G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéNous recommandons ! suite panne nous avions besoin d'une voiture de prêt et Rent A Car a répondu présent du début à la fin. Merci à eux c'est rare un service aussi efficace
S. D.
10 avr. 2025
Accueil parfait , Equipe tres pro
9 avr. 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Toujours au top ! Un service impeccable chez Rent A Car Chaumont ! Toujours disponibles, un accueil chaleureux et une réactivité exemplaire. Que ce soit pour une réservation ou un besoin de dernière minute, l'équipe est au rendez-vous avec professionnalisme et sourire. Je recommande sans hésiter !
H. R.
2 avr. 2025
Vehicule très correct. Location sécurisée et simple
Y. F.
18 mars 2025
Excellents services
Geoffroy D.
16 mars 2025
Très bon accueil, il a su directement nous rassurer suite à notre mésaventure. Et il n'y a eu aucune surprise lors du retour du véhicule.
Virginie P.
13 mars 2025
Je recommande à 1000%. Service et disponibilité garantis et une équipe de choc. Les meilleurs à Chaumont !
Anne B.
7 mars 2025
J'ai eu une voiture de location suite à une panne de voiture, je suis très satisfaite du service rendu par Rent-a-car.
Alain P.
7 mars 2025
En ce qui concerne l'agence de chaumont en haute Marne, agréable, sérieux, disponible
5 mars 2025
Excellent!!!!! et encore bravo du professionnalisme
Anais M.
2 mars 2025
Vincent est super agréable ! Il devrait y avoir plus de conseiller aussi gentil ! Rien que pour ça, je note cinq étoiles ⭐️
Y. R.
2 mars 2025
Très bon accueil de la part de Vincent et de son équipe ils sont très professionnels et j'ai été très agréablement surpris par leur disponibilité et leur réactivité je recommande très fortement RENT CAR à Chaumont
William C.
1 mars 2025
Super Bon experience. voiture fantastique et Vincent Colas tres professional et sympa
28 févr. 2025
Très serviable et réponse rapide
24 févr. 2025
Très bon service