L'établissement "rent a car" de Chaumont est salué pour son professionnalisme et la qualité de son service. Le personnel est compétent, accueillant et à l'écoute, assurant une expérience agréable. Les véhicules sont propres et bien entretenus, contribuant à la satisfaction des clients.
21 août 2022
Avis vérifiéVéhicule propre et en très bon état. Réservation rapide sans contrainte administrative.
20 août 2022
Très professionnel et très commerçant
20 août 2022
Super efficace, merci encore !
18 août 2022
Location en urgence en raison d’une panne, nous avons été bien dépannés par la disponibilité de cette voiture de location. Vincent, de Rent a car Chaumont, est très accueillant, ouvert, professionnel, disponible et flexible.
13 août 2022
Service au top
10 août 2022
Très bonne agence avec des excellents collaborateurs
3 août 2022
Dans un moment pas terrible suite à notre panne de voiture. Nous avons eu un super accueil sympathique et professionnel. Jusqu'au retour de la voiture, le responsable m'a ramené à la gare sur sa pause du midi. Voiture super propre et bon modèle avec un bon équipement.
3 août 2022
Nous souhaitons remercier Vincent de Rent A Car Chaumont qui nous a aidé à trouver un véhicule suite à la panne de notre voiture sur la route de nos vacances. Encore merci pour sa réactivité et sa disponibilité
très satisfait
2 août 2022
Agence où le personnel est très accueillant et professionnel.
Réponse de rentacar.fr
31 juil. 2022
Véhicule propre et le gérant est très sympathique et arrangeant
31 juil. 2022
Très bon accueil ! Et les prix sont résonnables !
Parfait, convivial
26 juil. 2022
A conseiller
22 juil. 2022
Accueil très sympathique. Le service est excellent et rendu avec efficacite. Très bon rapport qualité prix. Je reviendrai à cette agence à chaque besoin de location de véhicule. Je recommande.
21 juil. 2022
C'est la première fois que je louais un véhicule mais si celà devait se renouveler, il est certain que je me tournerais à nouveau vers ce loueur qui était au top
20 juil. 2022
Accueil sympathique et très aimable
Bon service
Parfait 😁