L'établissement "rent a car" de Chaumont est salué pour son professionnalisme et la qualité de son service. Le personnel est compétent, accueillant et à l'écoute, assurant une expérience agréable. Les véhicules sont propres et bien entretenus, contribuant à la satisfaction des clients.
Alain V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à Vincent du garage de Chaumont pour sa sympathie. Nous étions en panne et il a accepté de réouvrir son garage un samedi après-midi afin que nous puissions avoir une voiture de location pour continuer nos vacances! Service au top et personnel compétent et empathique! MERCI Alain& Maryline,la famille belge
C. M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes prestations. Personnel très sympathique et efficace.
Joe M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et personnel très pro et à l'écoute je vous recommande
Anonyme A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLa partie Etat des lieux est vraiment rapide et bien faite, très documentée. En revanche en qualité de personne morale (entreprise) j'aimerais pour louer des véhicules sans déposer autant d'informations sur mon personnel. (pièce d'identité, justificatif de domicile, adresse personnel, contact personnel, mail personnel...) De plus les camions étants conduits par de multiples conducteurs le fait déposer une identité unique n'a pas de sens. Une personne morale doit pouvoir s'engager en lieu et place des individus physique qui la composent. Je recommande mais j'attends des améliorations pour la relation B2B et traiter plus fluidement les problématiques d'identité de chauffeur.
Eric H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien . Véhicule récent et propre.
Laura F.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLa secrétaire de Rent A Car de Chaumont 52 est super adorable, gentille, à l'écoute et très professionnelle. Voiture très propre et agréable à conduire
Kelly T.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très arrangeant Au top
C. H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, bon accueil Je recommande
Jean philippe M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon service et accueil
F. C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe très pro, à l'écoute, bonne prise en charge, je recommande à 200/pour cent
J. S.
28 juin 2025
Avis vérifiébonne prestation
T. V.
25 juin 2025
Avis vérifiéLa commerciale à ete parfaite.
M. M.
18 juin 2025
Avis vérifiéAttendu, la prise de possession et de restitution ont été fluides et rapides.
S. D.
14 juin 2025
Avis vérifiéC'était bien personnel très sympathique
Jean francois L.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Sarah Très pro Jfl
C. G.
13 juin 2025
Avis vérifiéFacile et très professionnel
Aurelie D.
13 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très professionnel. Je recommande cette structure. Merci
Simon M.
7 juin 2025
Avis vérifiéGreat service and really great “human touch” by Vincent, the man who helped us at Chaumont. Superb.
Daniel C.
5 juin 2025