Chez Rent A Car CHAUMONT, les clients décrivent surtout une prise en charge fluide, avec un accueil chaleureux et des interlocuteurs attentifs. Les démarches semblent rapides, les solutions trouvées sans attente inutile, ce qui rassure quand la situation est un peu compliquée.
"Nous avons été très bien accueilli et la personne qui nous a pris en charge nous a trouvé une solution très rapidement. Merci beaucoup"
"très bon accueil et recherche de solutions adaptées"
"Contact très agréable, soucieux du client."
"Expérience parfaite et très professionnelle, je recommande vivement l'agence de Chaumont 52."
"Super professionnel bravo"
"Très professionnel, efficace, et aimable. Merci bien!"
"Très bon accueil, personne très à l écoute et bienveillante"
"Très bonne réaction du commercial réactif a mes demandes merci"
"Rapide et efficace. Monsieur très sympathique"
P. G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRas, jamais de soucis jusqu'à présent
S. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs locations, prestations et accueil toujours aussi top. Personnel à l'écoute, compétent et dynamique. Merci pour tout.
P. S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéOui bien bonne gestion et organisation BPM
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette agence. l'équipe Rent a Car de Chaumont est tres professionnelle et font au mieux pour vous aider. Toujours a trouver une solution dans la bonne humeur. Je vous recommande pleinement cette agence et les personnes qui la compose.
E. R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSuper tarif Véhicule conforme à mes attentes
F. G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil - très bon service
F. M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en urgence Les employés sont compétents, conciliants et à l'écoute. Bravo !
L. C.
F. T.
25 janv. 2025
D. V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBien reçu, pas d'attente, explications claires
C. R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé suite à assistance et rapatriement. L'ensemble de l'équipe , dépannage et location sont efficaces et professionnels (Vincent x2).
E. D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Y. L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéDirigeant très compétent. Attitude très compétente
M. L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le personnel est aimable et très serviable
J. D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil à Chaumont si bien au téléphone que sur place , très professionnel ainsi qu'à l'écoute des potentiels clients.
L. T.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très professionnel dans des prix plus que correct. Merci à eux.
G. P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise de location très très sérieuse, conciliant et très serviable. Je recommande.
S. V.
27 déc. 2024