L'établissement "rent a car" de Chaumont est salué pour son professionnalisme et la qualité de son service. Le personnel est compétent, accueillant et à l'écoute, assurant une expérience agréable. Les véhicules sont propres et bien entretenus, contribuant à la satisfaction des clients.
28 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent rapport qualité/prix !
28 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe sérieuse, un professionnalisme rarement rencontré aujourd’hui ! Je recommande fortement
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel , à l’écoute et très aimable.
21 juil. 2021
Avis vérifiéContact agréable et professionnel, bonne prestation
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très bien reçu et très bien reçu merci Vincent
7 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et à l'écoute du client
23 juin 2021
23 juin 2021
16 juin 2021
Avis vérifiétrès bon service et personne aimable et compétente.
16 juin 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, véhicule impeccable rien à redire.
9 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité et accueil excellents
5 juin 2021
Avis vérifiéService au top !
3 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et arrangeant Je recommande cet établissement
22 mai 2021
Avis vérifiétrès bon accueil , personnel accueillant , souriant , très aimable agence propre ainsi que véhicule rapidité de prise en charge et explication très claire merci
12 mai 2021
Avis vérifiéAgence au top..personnel agreable et professionel..merci
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très satisfait de la semaine avec le véhicule
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel A l’écoute de ma demande Bon conseil Prix compétitif
5 mai 2021
Avis vérifiéMatériel récent et bien entretenu ! Personnel compètent ! Satisfaction totale !
28 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, agence propre, conditions de location claires, véhicule adapté à mes besoins et propre. Je recommande vivement l'agence de Chaumont.
28 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable , compétent et disponible...je recommande fortement