L'établissement à PAU - LONS reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les véhicules sont propres et bien préparés, et le personnel se montre réactif et sympathique, garantissant une expérience positive pour les clients.
4 oct. 2023
Avis vérifiéAimable, efficace super matériel.
4 oct. 2023
Avis vérifiéJe les conseillerais à aller vous voir.
Avis vérifiéTrés professionnel,
3 oct. 2023
Avis vérifiéDes professionnels très efficaces, clairs et aidants
3 oct. 2023
Avis vérifiéagence pas du tout commerçant, peu aimable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
2 oct. 2023
Avis vérifiéService agréable et efficace.
1 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et à l'écoute du client.
1 oct. 2023
Avis vérifiéLe monsieur qui nous a fait faire le tour du véhicule n'était pas du tout agréable, essuie-glace arrière manquant. Je ne conseille pas cette agence malheureusement
Réponse de rentacar.fr
1 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, et la personne à été très professionnelle.
28 sept. 2023
Avis vérifiéContact rapide , personnel disponible et arrangeant . Voiture en excellent état, agréable expérience.
28 sept. 2023
Avis vérifiéAgence professionnelle et sympathique
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule impeccable. Remis à l heure. Que du positif. Même expérience positive à chaque fois merci
24 sept. 2023
24 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Ras
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnels; Merci
15 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent service
15 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
13 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace et agréable
12 sept. 2023
Avis vérifiéAgence sérieuse et personnel sympathique. Je recommande