L'établissement à PAU - LONS reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les véhicules sont propres et bien préparés, et le personnel se montre réactif et sympathique, garantissant une expérience positive pour les clients.
19 août 2022
Avis vérifiéÉquipe super pro et matériel impeccable ! Je recommande!
18 août 2022
Avis vérifiéSuite à une location de camions, j'ai rencontré du personnel très accueillant, professionnel, a l'écoute des mes besoins ! A renouvelé pour une prochaine fois. Merci a toute l'équipe !
17 août 2022
Avis vérifiéTout à été parfait. Personnel très sympathique.
14 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence Personnel aimable et souriant Je recommande
11 août 2022
Avis vérifiéLes très nombreux commentaires positifs sont bel et bien fondés. Au risque de répéter ce qui a déjà été dit, je tiens à souligner l'accueil souriant, les check-in et check-out rapides et efficaces, le sens du service, la propreté irréprochable du véhicule, le personnel compétant et très sympathique encore merci a vous
11 août 2022
Avis vérifiéAccueil et remise du véhicule parfaite mais un regret ça ferme trop tôt. 18h c'est vraiment trop trop tôt pour les personnes qui travaillent tous les jours jusque 18h30/19h.
10 août 2022
Avis vérifiétrès bon accueil,sympathique et souriant,et la personne qui s'occupe de la mise à disposition est dynamique et très efficace,tout est parfait
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifié...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
3 août 2022
Avis vérifiéles photos prises à la prise en charge de la voiture ont été nécessaire à la restitution c'est un bon système autant pour le prestataire que le client
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillie, personnes compétentes et à l écoute
31 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et disponible. Véhicule en très bon état, très propre et à faible kilométrage.
31 juil. 2022
Avis vérifiéPro
23 juil. 2022
Avis vérifiéaucune prise en charge d'un sinistre relevant d'une catastrophe naturelle!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
20 juil. 2022
Avis vérifiéParfait et personnel agréable.
20 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnelles et arrangeantes
15 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil
13 juil. 2022
Avis vérifiéCette location s'est bien passée. RAS
7 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueuil merci.
7 juil. 2022
Avis vérifiésuper accueil super loc rien à dire parfait