L'agence Rent @ Car Lons se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une équipe sympathique, à l'écoute, offrant un service rapide et impeccable, rendant la location agréable et sans stress.
22 oct. 2021
Avis vérifiéSuper relationnel, équipe accueillante
21 oct. 2021
accueillant, convivial, très professionnel dans les réponses aux questions posées ainsi que pour la prise en mains du véhicule.
Aucun soucis particulier. Très bon accueil. Merci ❗
20 oct. 2021
Très bon accueil tres serviables
RAS
7 oct. 2021
merci
nickel
6 oct. 2021
Accueil très sympa, qualité et prix TB
6 oct. 2021
il est très agréable de réserver un véhicule à l'agence de Lons car tout est très bien toutes les personnes du personnel sont aimables agréables efficaces et compétentes c'est parfait
30 sept. 2021
accueil toujours très agréable et efficace et véhicules fournis très bien tout est vraiment très bien
25 sept. 2021
Très satisfait
23 sept. 2021
Nous sommes arrivés après une panne de voiture, un samedi soir après l'heure de fermeture. Nous avons été très bien accueilli et toutes les démarches nous ont été bien expliquées. Malgré les circonstances déplaisantes, nous avons étés contents de l'accueil sympathique et de l'aide que nous avons reçu. Merci encore.
23 sept. 2021
personnel tres competent
22 sept. 2021
Mauvaise interprétation des données du site en réservant en ligne. Le camion avait bcp de défauts gênants (GPS HS notamment)
Réponse de rentacar.fr
22 sept. 2021