L'établissement à PAU - LONS reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les véhicules sont propres et bien préparés, et le personnel se montre réactif et sympathique, garantissant une expérience positive pour les clients.
1 déc. 2021
Avis vérifiéPratique, économique, personnel accueillant et efficace. Je recommande vivement
27 nov. 2021
Avis vérifiéDes professionnels
26 nov. 2021
Avis vérifiéVoiture ramener avant fin de contrat et payer un max
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous comprenons votre désagrément mais malheureusement ne ne faisons pas de remboursement pour des retours anticipés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
25 nov. 2021
Avis vérifiéRien a redire au top
18 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéparfait
17 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent niveau de service de proximité.
17 nov. 2021
Avis vérifiéLa pause de midi est trop longue Compliqué pour combiner l’arrivée/depsrt des trains et la prise de possession et restitution du vehicule
Avis vérifiéRAS
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne expérience
10 nov. 2021
Avis vérifiéacceuil irreprochable - excellent service
10 nov. 2021
Avis vérifiéService très satisfaisant.
10 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et très sympathique
10 nov. 2021
Avis vérifiéSuper sympa tout snest très bien passé, je recommande
Avis vérifiétrès bien
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, rapide et efficace.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux