L'établissement à PAU - LONS reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les véhicules sont propres et bien préparés, et le personnel se montre réactif et sympathique, garantissant une expérience positive pour les clients.
22 sept. 2021
Avis vérifiéMauvaise interprétation des données du site en réservant en ligne. Le camion avait bcp de défauts gênants (GPS HS notamment)
Réponse de rentacar.fr
22 sept. 2021
Avis vérifiéRas
15 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéefficacité simplicité accueil
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Agréable
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe super plus : la simplicité des "procédures"
8 sept. 2021
Avis vérifiéService à la clientèle excellent Prix compétitifs Rapide et facile
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil bien expliqué pour la location prix très abordable je vous les recommande
2 sept. 2021
Avis vérifiéTarif correct, personnel avenant, véhicules récents.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai loué par l'intermédiaire de Rental Car . L'agence Rent a car nous avait été présentée comme étant domicilié à Pau . En fait , elle est située à 4 ou 5 km du centre de Pau , où nous étions logés , et difficile à trouver , quand on n,e connait ni la ville ni la région .
1 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace s'adapte à la demande
27 août 2021
Avis vérifiéEntreprise avec de bons et recents vehicules, honnetement les tarifs sont cool.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
25 août 2021
Avis vérifiéDes gens très gentil , humain, souriant, très professionnel.
25 août 2021
Avis vérifiéÉquipe fort sympathique. Point négatif prix de location élevé comparé au concurrent
24 août 2021
Avis vérifiéTrès Bien
18 août 2021
Avis vérifiéAgence à Lons très sympathique et d'une grande aide
18 août 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et très sympathique.
18 août 2021
Avis vérifiétres aimable et professionnel
18 août 2021
Avis vérifiéTrès accueillant mais chère