L'établissement à PAU - LONS reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les véhicules sont propres et bien préparés, et le personnel se montre réactif et sympathique, garantissant une expérience positive pour les clients.
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service de l'agence de Pau. personnel agréable et professionnel.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone, Karen était très agréable, je recommande rent à car 64000 Lons
7 août 2021
Avis vérifiéDisponibilités et accueil au top, réserver un 12m2 un vendredi soir pour le lendemain en période estival, mission impossible, mais pas chez rentacar. Par contre quel désagrément lorsque j'ai complété le plein de carburant, 25 litres pour 60 Km !!! L’interlocutrice loin d'être choquée par ce faits, m'explique que certaines personnes qui louent les véhicules savent que les jauges à carburant ne "descendent" qu'à partir de 80 km environ. Pas de remboursement possible, j'ai donc payer pour un fraudeur... Je suis plus que déçu de cette expérience qui avait pourtant si bien commencée.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant
4 août 2021
Avis vérifiéToujours au top
28 juil. 2021
Avis vérifiéVéhicule neuf, livraison rapide et simple parfait!
28 juil. 2021
Avis vérifiéEnsemble du personnel très agréable et aucun problème avec le véhicule loué
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à la réception et avec une prise en charge du véhicule efficace ainsi qu'à la restitution. Personnel vraiment très sympa.
21 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Accueil très chaleureux et sympathique. Prix corrects. Véhicule pour déménagement pratiquement neuf et de qualité
15 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien ,et agréable.
Avis vérifiéTres satisfait de RENT CAR PAU
14 juil. 2021
Avis vérifiéA renouveler. Un grand merci à karen et son équipe pour leur disponibilité
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçus et contrariés par le manque de sens commercial de la « responsable d’agence ». Nous avons payé pour deux heures non utilisées entre midi et deux, non informés de la fermeture. Nous avons simplement demandé un avoir. Rien à faire de la part d’une personne qu’une nous avait pas indiqué la charge maximale, nous avons perdu du temps notamment pour avoir voulu préserver le camion. Au final, une heure facturée dans le vide et une non relation client. (Alors que j’expliquais mon souhait de revenir). Le seul argument « vous ne trouverez pas moins cher ailleurs » au final j’ai perdu du temps et de l’argent, j’aurais mieux fait de me faire livrer.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve qd même un peu cher 71 euro la journée supplémentaire pour une twingo. La location par un assureur est elle sur taxée ?
Réponse de rentacar.fr
7 juil. 2021
Avis vérifiélocation conforme à la demande
3 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude très satisfait et très bien accueilli
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon équipe .accueil très pro .
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Voiture en parfait état
Avis vérifiéAccueil et services parfaits . Comme d'habitude
30 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et aimable. Très bonne réactivité