L'établissement à Limoges se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la réactivité du personnel, contribuant à une expérience sans souci.
Antoine M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéservice parfait
F. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai benéficié d'un prêt de véhicule suite à une panne. Réactivité parfaite. Personnel charmant et compétent. Je recommande cette entreprise.
L. M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéUne personne Très professionnel, qui se soucie de la demande et des besoins du client . Rapide et efficace.
D. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil du personnel , gentillesse et compétence
G. U.
27 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon service je recommande
J. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéParfait dans cette agence, comme d'habitude !
B. S.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon Accueil et conseils de la part de l'équipe, véhicule conforme aux attentes
K. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéAccueillant et professionnel. je recommande vivement
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience. Je recommande vivement
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel Top .
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Agence sérieuse.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de mise à disposition du véhicule. Bons conseils. État du véhicule excellent
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et prestation rapide. Véhicule en très bon état
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisante
9 oct. 2024
Avis vérifiéVéhicule très bien service très bien
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon service Voiture nickel A conseiller
2 oct. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
24 sept. 2024
Avis vérifiéGérant très arrangeant, qui m'a procuré un véhicule correspondant à mes besoins, avec beaucoup de gentillesse. Véhicule très agréable à conduire , très propre. Je recommande vivement
19 sept. 2024
Avis vérifiéVéhicule impeccable, prix compétitif, personnel sympathique, disponible et cherchant à aider le client. Je suis très satisfait de l'agence, à laquelle je suis habitué et que j'utiliserai encore.
10 sept. 2024