L'établissement à Alençon offre un excellent accueil et un service professionnel, avec un personnel agréable et des véhicules bien entretenus. Les clients se disent satisfaits et recommandent cette agence pour une expérience de location agréable.
M. H.
17 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait .je recommande ,très satisfaite
Jean jacques E.
17 juin 2026
Avis vérifiéRent car Semallé 61. Erreur de contrôle carburant. Perte de temps. Fermé le samedi et dimanche. Impossible de rendre le véhicule pendant ses 2 jours. Perdu 2 jours de location. Ma proposition de rendre le véhicule dès l'ouverture le lundi matin refusé. Anormal fermeture de la location le samedi matin et de plus ferme le vendredi 17h30.
Réponse de ALENCON
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et regrettons les désagréments rencontrés lors de votre location. Concernant le carburant, l'agence reconnaît une erreur lors de la préparation du véhicule. Dès que la situation a été signalée, une solution a été proposée et un véhicule de remplacement a été mis à votre disposition. Nous regrettons la perte de temps occasionnée et vous présentons nos excuses pour cette erreur. Concernant les horaires d'ouverture, ceux-ci sont communiqués avant la location et l'agence est effectivement fermée les week-ends. Pour des raisons de sécurité et d'assurance, la restitution d'un véhicule ne peut être effectuée en dehors des horaires d'ouverture lorsque l'agence doit réaliser un état des lieux contradictoire du véhicule. Nous comprenons néanmoins que cette organisation ait pu être contraignante dans votre situation et prenons note de votre remarque concernant les modalités de restitution. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean manuel M.
14 juin 2026
Avis vérifiétop accueil
G. C.
13 juin 2026
Alain P.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai pu de fait essayer une hybride boite auto cela m'a permis de voir l'envers du décor....Rent a CAR au top, rien a redire sur le service pro du début à la fin...
A. B.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, lieux propre.
A. B.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Michel S.
12 mai 2026
Avis vérifiéMerci
Francoise M.
5 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire tout c'est bien passé 10 sur 10 a tous les points de vue
Patrice G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait .
Amelie A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, répond à toutes nos questions et nous conseille.
Pascal 9084561 L.
20 mars 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET GESTION DU DOSSIER
Madeleine H.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne très serviable.
Anonyme A.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne impression pour une première expérience, un accueil très sympathique et sérieux , à refaire et à recommander
Serge C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTRÈS BIEN
Camille L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSecrétaire très agréable très souriante véhicule nickel
Carine R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe disponible Très bonne voiture de location Je recommande
Remy G.
30 janv. 2026
Avis vérifiévu les difficultés que j'avais quant à la réparation de ma voiture, la prise en compte de mon problème de mobilité a été vraiment bonne
B. B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBonne gestion très agréable
Marie-Therese D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéCourtoisie, professionnalisme, véhicule de prêt en parfait état