L'établissement à Alençon reçoit de nombreux éloges pour son accueil courtois et son personnel agréable. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la gestion efficace des locations. L'équipe est décrite comme professionnelle et bienveillante, offrant un service rapide et des explications claires.
21 mars 2024
Avis vérifiéAgence d'ALENCON très accessible et secrétaire très compétente. Je recommande fortement cette agence de location RENT A CAR d'ALENCON. Tout est parfaitement clair. Photos avant et après la location. Restitution de la caution aussitôt. Rien à voir avec d'autres sociétés de location de véhicules qui sont parfois très limites de l'escroquerie.
18 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge et retour de la voiture rapide et sans problème particulier. L'état des lieux des éléments de carrosserie au départ et à l'arrivée s'est déroulée simplement.
18 mars 2024
Avis vérifié:):)
11 févr. 2024
Avis vérifiéBIEN
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pratique, l'état des lieux se fait rapidement, le véhicule est très confortable.
26 janv. 2024
Avis vérifiéNickel mais juste éviter de donner des voitures au 7/8 du plein ,pas facile a rendre au 7/8... Sinon voiture de qualité
6 janv. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
23 déc. 2023
Avis vérifiéAgence Propre, personnel agréable, véhicule Propre
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide. Je recommande.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTb. A l écoute. Très sérieux.
24 nov. 2023
Avis vérifiéSuper