L’établissement ALENCON laisse surtout l’image d’une prise en charge simple et rassurante, avec un accueil chaleureux et une équipe à l’écoute. Les clients décrivent une remise de véhicule rapide, des explications claires et des voitures propres, souvent en très bon état.
"Tres bien accueillent réponse à notre demande je les conseille à d'autrespersonnes"
"Une équipe très agréable à Semallé, près d Alençon."
"Tout est parfait, accueil excellent"
"Agence indiquée par mon assureur suite à un dépannage. Rien à redire."
"très bonne expérience suite à un accident, personnel qui explique très bien, véhicule impeccable."
"Je recommande très bon accueil"
"Très bon accueil, personne très serviable."
"Equipe disponible Très bonne voiture de location Je recommande"
"Merci à la secrétaire qui est très accueillante, souriante et très professionnelle"
I. L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Rene D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait !
Agathe N.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant ,respectueux et respectable ,bienveillant , à l'écoute du client
Alain R.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Réponse de ALENCON
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec rentacar.fr vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe rentacar
Didier R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéUne accueil super
T. O.
31 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon service
Mickael S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe entreprise, pris très rapidement par l équipe, les explications pour le prêt du véhicule sont super bien expliqué. Franchement pas déçu du tout. Bravo a l équipe continuez comme ça.
S. C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule propre. Personnel agréable . Rapidité
B. D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAgence très pro, un petit problème de planning et de caution a été vite réglé Très bonne réaction
Stephane M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel. Je recommandes.
C. D.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel très sympathique, en confiance, véhicule nickel. Je recommande vivement Bonne continuation..
Carole A.
22 août 2025
Avis vérifiéBon accueil un peu d'attente à l'arrivée comme au départ. Personel agréable
P. D.
21 juin 2025
Avis vérifiéDeux fois qui me prêt une voiture, il sont très gentils
M. D.
19 juin 2025
Avis vérifiéNOUS SOMMES PLEINEMENT SATISFAIT DE L4ENTREPRISE ET DE LA LOCATIN DUVEHICULE QUE NOUS AVONS FAITE
Guy L.
29 mai 2025
Avis vérifiéÉtablissement très sérieux ainsi que le personnel
Pamela D.
15 mai 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, personnel agréable avec le sourire
J. O.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien un très bon accueil très gentille
C. A.
21 mars 2025
Avis vérifiéras
G. G.
20 mars 2025
Avis vérifiéParfait, Accueil agréable, agence propre et véhicule propre
P. B.
18 mars 2025