L'établissement à Calvi Aéroport offre un accueil chaleureux et professionnel avec un service efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité des procédures.
Sylvain H.
Avis vérifiéaucun problème
Luc T.
2 juin 2025
Avis vérifiéVoiture superbe, comme neuve et personnel très professionnel et compétent, bravo les gars!!!
Renato marco B.
Avis vérifiéAlles okey
Louis paul L.
Avis vérifiéUne attente de 2h pour prendre la voiture
S. A.
2 juin 2025
Avis vérifiéParfait voiture parfaite et personnel sympathique
M. M.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrop d'attente pour la prise du véhicule
C. G.
1 juin 2025
Avis vérifiéParfait ! Agence agréable, très bien organisée ,véhicule neuf .
Sylvie B.
1 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et très pro à l'arrivée et au départ,
Anthony H.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon véhicule, neuf et propre.
Gerard P.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Voiture impeccable.
G. W.
1 juin 2025
Avis vérifiéA notre arrivée nous avons attendu 2h en plein cagnard avant de récupérer notre véhicule, dommage pour une première expérience.
Pierre H.
1 juin 2025
Avis vérifiéprise en charge facile du véhicule. explications données très précises
T. O.
1 juin 2025
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe de Rent A Car Calvi pour leur professionnalisme et leur accueil chaleureux ! La prise en charge a été rapide, les explications claires, et la voiture était impeccable. Mention spéciale pour leur gentillesse et leur efficacité — on se sent bien accompagné du début à la fin. Je recommande vivement cette agence pour toute location en Corse, notamment à Calvi. Merci encore et à bientôt !
J. V.
30 mai 2025
Avis vérifiéMerci Rent à Car
P. M.
29 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil. Rapide et efficace à la prise comme au retour de la voiture. Comme pour la location de 2024. Seul point négatif: le tarif a doublé entre octobre 2024 et mai 2025 !
P. N.
29 mai 2025
Avis vérifiéPrise en main et retour impeccable Équipe sympathique
Jeanlouis C.
29 mai 2025
Avis vérifiéLa procédure photo du véhicule en entrée et sortie est trop compliquée et bien trop longue - dissuasif, générateur de queue
Sophie A.
Avis vérifiérapide et efficace
Frederic S.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence, efficace, voiture neuve et propre. Personnel sympathique et professionnel.
Norbert Z.
27 mai 2025
Avis vérifiéEmployés polis, sérieux et intègres. Voiture récente en excellent état. Tous les engagements ont été tenus.