L'établissement à Calvi Aéroport offre un accueil chaleureux et professionnel avec un service efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité des procédures.
Gauthier L.
4 mai 2025
Avis vérifiéservice parfait. Personnel rigoureux et efficace.
S. R.
Avis vérifiéTrès bien accueilli Personne sympathique On recommande
Migaelle W.
4 mai 2025
Avis vérifiéTout a été parfait sauf l'attente à la prise du véhicule.
Xavier S.
3 mai 2025
Avis vérifiéBureau juste en face de l'aéroport avec un responsable d'agence très aimable et à l'écoute. Voiture impeccable et procédure de restitution transparente À recommander en toute confiance
Michele P.
3 mai 2025
Avis vérifiéFidèle cliente de Rent à car Ajaccio. Un peu déçu de l'agence de Calvi. État du véhicule beaucoup trop long. L'agence n'a pas un accès facile. J'aurais aimé avoir un choix de véhicule.
V. C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéVoiture très récente et parfaite pour sillonner les routes corses. Rent a car parfaitement situé face à l'aéroport au niveau des arrivées. Très pro
29 avr. 2025
Avis vérifiéVoiture propre et conforme au modèle prévu. Accessible a 50 metres de la porte de l'aéroport. Constat sur véhicule rigoureux et juste. Nous recommandons.
A. B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès grande satisfaction et personnel de très bons conseils
Eddy F.
Avis vérifiéTop
Ludovuc K.
28 avr. 2025
Avis vérifiéRent a car aeroport de Calvi. Je suis très satisfait. Personnel très sympa et professionnel. Je recommande
Gustave D.
Avis vérifiéras
Michael T.
Avis vérifiéAccueil très agréable Voiture impeccable Rendu du véhicule rapide
L. T.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'apprécie pas trop le fait de restituer le véhicule sans même le contrôler avec la personne chargée de constater les diverses choses , mais tout s'est bien passé . Personne agréable et efficace lors de la prise en charge . Société sérieuse que je recommande. Merci à vous .
V. A.
27 avr. 2025
Avis vérifiéRemise de clé avec examen consciencieux de chaque détail de la voiture afin d'éviter tout litige au retour
Eric S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTB
Cecilia C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux à l'aéroport de Calvi. Simplicité et efficacité. Un bon conseil pour un modèle adapté pouvant transporter le fauteuil roulant de ma grand-mère. Merci !
I. M.
24 avr. 2025
Laurent G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes arrivés en moto sur l'île, Le temps étant à la pluie pour 3 jours, nous avons décidé de louer un véhicule chez Rent A Car pour sauver une partie de notre séjour, Nous avons été extrêmement bien accueilli autant à l'arrivée qu'au Retour, Je recommande cette agence, c'est aussi sérieux que sympathique
C. A.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBelle expérience avec rent a car. Juste a côté de l'aéroport donc parfait. Bon accueil et bonnes informations. Le véhicule impeccable et le retour pareil impeccable.je referai appel à eux sans problème avec en prime un prix tout a fait correct.
Laetitia T.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, la voiture était nickel, rapidité pour la prise et retour de la voiture