Le service à l'aéroport de Calvi est très efficace, avec une équipe professionnelle et accueillante. Les véhicules sont récents et bien entretenus, et la prise en charge est rapide et sans complications. Les clients apprécient la qualité des explications fournies et la simplicité des formalités. Une très bonne expérience globale est rapportée.
Jacky F.
Avis vérifiéPro et accueillant
J. A.
2 oct. 2024
Entreprise sérieuse et aimable , le tour du véhicule est fait avec beaucoup de minutie et garantie notre caution , on reviendra merci
Nathalie F.
2 oct. 2024
Personnel très gentil. Voiture équivalente à celle réservée très très inconfortable
Rose S.
2 oct. 2024
Pour une première expérience, pleine et entière satisfaction par une équipe très professionnelle. Je recommande vivement.. MICHEL LE CHTI
Philippe M.
bien
Dania B.
2 oct. 2024
Excellent accueil , véhicule en parfait état , très contente de vos services , je recommande sans hésiter .
Jeremy G.
1 oct. 2024
La location s'est très bien déroulée du début à la fin. Sérieux, rapide et efficace, nous recommandons.
Sylvie R.
30 sept. 2024
Très bon accueil. Contrôle détaillé de la voiture bien appréciable ce qui évite tout compromis de part et d'autre. Voiture confortable et suffisamment puissante pour visiter la corse
Fodel C.
30 sept. 2024
Première expérience et entièrement satisfait de la location. Un véhicule récent et en très bon état. Un emplacement à proximité de l'aéroport. Un très bon accueil et un état du véhicule minutieux lors de la récupération du véhicule. Sans oublier un très bon rapport qualité prix
Vincent D.
28 sept. 2024
Très bon acceuil
S. A.
28 sept. 2024
Bon accueil très bonne voiture
J. S.
24 sept. 2024
Personnels serieux
Philippe G.
23 sept. 2024
Agence très bien situé face à l'aéroport. Très bon accueil. Très bon véhicule récent peu kilometré, très propre. La procédure de l'état du véhicule très minutieux pour éviter tout contentieux. Parfait. Je reprendrais cette agence pour mon prochain voyage. Rapport qualité prix très correct.
Bataille A.
23 sept. 2024
Satisfait
Corinne F.
22 sept. 2024
Service parfait
Patrick B.
22 sept. 2024
Depuis que je loue des voitures c'est la seule fois que l'on me demande de la nettoyer intérieur et extérieur avant de la rendre... jevais vérifier le contrat. Autre point retour sans inspection contradictoire. On reçoit le compte rendu paires. J'ai généralement très peu confiance dans ce genre d'opération. Pour ma part, ça c'est bien passé, mais je ne recommanderai pas.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Selon nos conditions de location, le véhicule doit être restitué dans un état similaire à celui constaté lors de son départ, à défaut des frais de nettoyage peuvent s'appliquer. Nous comprenons vos préoccupations et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr