À AUBAGNE, l’expérience décrite par les clients repose surtout sur un accueil humain, une prise en charge rapide et une vraie disponibilité quand il faut louer dans l’urgence. Beaucoup retiennent une équipe souriante, à l’écoute, avec des démarches simples et un véhicule prêt sans complication.
"Tout le monde a été très serviable, souriant et professionnel. Mention spécial à Gaëtan qui s'est occupé de mon dossier."
"Accueil parfait La demoiselle a l'accueil est très professionnelle et très efficace"
"une équipe au top agence AUBAGNE"
"Très bonne accueil très professionnel merci à Marie laggence aubagne et très professionnel"
"Entreprise sérieuse et agent aimable"
"Équipe impeccable top. A l'écoute"
"Un énorme merci à l'employé qui nous a permis de louer une voiture dans l'urgence et a sauvé notre arrivée au mariage !"
"Nous avons été conseillé par Marie. Elle nous a parfaitement conseillé dans le choix du véhicule, dans les différentes formules possibles, nous a…"
Nous avons été conseillé par Marie. Elle nous a parfaitement conseillé dans le choix du véhicule, dans les différentes formules possibles, nous a réalisé très rapidement le devis, préparé le véhicule pour le départ et le retour. Souriante,polie, a l' écoute, tout s'est très bien passé.
"Personnel très sympa et souriant, prix imbattables. Je recommande fortement"
D. D.
21 juin 2026
Avis vérifiéLE camion était dans un état délabré, porte latérale tordue qui ferme mal avec BIP de porte ouverte au tableau de bord à chaque bosse sur la route, un clignotant coté droit qui ne fonctionnait pas
Daidine S.
20 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait
J. B.
19 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
Anonyme A.
19 juin 2026
Avis vérifiéAurélien au top.
Anonyme A.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai eu des petites dégradations sur le véhicule il me faut payer un prix énorme deux petites baguettes à l'intérieur du véhicule 400 € chacune et 900 € pour le pare-choc qui a trois petites règles c'est inacceptable alors que les travaux ne vont pas être fait sur le véhicule
Réponse de AUBAGNE
Bonjour , Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Les montants facturés à la suite de dommages constatés sur un véhicule sont établis selon une grille d'expertise prenant en compte le coût des pièces, de la main-d'œuvre, des opérations de remise en état ainsi que les frais associés. Ils ne sont donc pas déterminés en fonction de la réalisation immédiate ou non des réparations. Nous comprenons que ces montants puissent paraître importants, mais ils sont appliqués conformément aux conditions de location et aux procédures en vigueur. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
12 juin 2026
Avis vérifiééquipe au top a Aubagne surtout la commerciale la gestionnaire de mes dossiers sociétés
Patricia I.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très professionnel
Chabert A.
10 juin 2026
Avis vérifiéVehicule en mauvais état. Prix correct
J. H.
6 juin 2026
Avis vérifiéa bientot
J. W.
5 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est trés bien passé - que ça soit a la prise du camion comme au retour
Pierre L.
3 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa et dynamique. Prise en charge rapide.
Christopher J.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu. Véhicule conforme ai attente.
Cedric C.
27 mai 2026
Avis vérifiéLocation, parfaite, rien à redire une équipe très sympa
B. D.
26 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute rapide et efficace.
V. M.
24 mai 2026
Avis vérifiépersonnel très efficace et convivial
Pierre Z.
21 mai 2026
Avis vérifiétrès bien reçu
Chritelle C.
20 mai 2026
19 mai 2026
Avis vérifiéMerci Marie pour ton accueil et rigueur
T. E.
17 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé, sauf lorsque j'ai remis de l'essence avant de rendre le véhicule. La jauge n'a pas beaucoup bougé aux premiers litres, j'en ai remis encore, et la, l'aiguille s'est décoincée et a fait un bon. En gros j'ai remis trop d'essence, et vous n'avez pas voulu rembourser. Facturez au km au lieu de gratter de l'essence. C'est pas compliqué de regarder avant et après le kilométrage. C'est clairement pour arnaquer les gens…
M. G.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service.