L'établissement à Aubagne est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients soulignent la simplicité des démarches et une bonne prise en charge, avec un rapport qualité-prix compétitif.
Frederic R.
14 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire pour la location que l'accueil
Herve P.
14 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, rapport qualité prix très correct
Cedric B.
14 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, site de réservation efficace, échanges numériques top, accueil agence bien.
Yannick P.
11 mai 2026
Avis vérifiéJe suis passé 2 fois a l'agence. La première pour me renseigner sur le tarif. La seconde pour le réserver. Et enfin le jour de la location, au moment de récupérer le véhicule on me demande un justificatif de domicile. On ne me l'a as précisé lors des 2 premiers passages. Le véhicule réservé pour 1800kms avait un autoradio non fonctionnel. Je n'en ai pas ete avisé. Les sièges a l'intérieur du véhicule étaient dans un état déplorable. Inadmissible à ce tarif!
Réponse de Yannick P.
Bonjour, Je suis en attente de votre expertise suite a ma location. Je vous joins une photo du siège lors de la prise de possession du véhicule. Cordialement Mr Petite
Réponse de AUBAGNE
Bonjour Monsieur Petit, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Suite à votre avis le 03/05, nous avons interrogé l'agence le 04/05 qui n'a pas encore répondu, afin d'avoir un complément d'information et pouvoir répondre quant aux points mentionnés. Nous avons relancé l'agence afin de pouvoir revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous vous remercions par avance de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Laurent G.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite pour une première fois, une belle voiture qui coche toutes les cases je reviendrai volontiers.
Marie laure S.
7 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil , le professionnalisme et l'amabilité de cette collaboratrice est exemplaire Merci pour cette belle expérience
A. L.
3 mai 2026
Avis vérifiéSuper sympa et accueillant
C. S.
2 mai 2026
Avis vérifiéBcp de personnel pour peu de prise en charge
Gyslaine K.
29 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant merci a l'agence rent a car
28 avr. 2026
Avis vérifiébien reactif et disponibilité reponse de proximoité
Christian P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie personnel au top.
Eric B.
26 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel sérieux , très avenant et compétant .
H. B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe au top Je recommande cet endroit
Karine C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace, très bon accueil
Anne-Marie F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation Le personnel remarquable
P. G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, personnel présent et précis, manque un parking client sécurisé.
J. C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSimplicité et accueil chaleureux dans l'agence Aubagne
B. C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu en colère car arrivée à 12 h 15 j ai dû attendre 14 h ! Les Aubagnais ne travaillent pas entre midi et deux . Sinon très belle voiture fiable sûre et a un prix très correct ! Merci à Damien qui a su désamorcé mon humeur chagriné !
Frederic N.
18 avr. 2026
Avis vérifiébien accueilli et bonne prise en charge
Yvon C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé