L'établissement à Aubagne se distingue par un personnel compétent, accueillant et professionnel, offrant une expérience agréable et rapide pour la location. Les retours des clients soulignent l'efficacité de l'équipe et un bon rapport qualité-prix.
P. L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympa et serviable, mise à disposition et retour rapide . Le TOP ?
P. C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTour ok
Sandrine A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel était sympathique surtout Marie qui a pris le temps avec nous. Seul petit point négatif, le véhicule a pars l'intérieur qui était nickel, l'extérieur etait sale. C'est vrai que nous avons récupéré le véhicule un lundi matin, et qu'il y avait du monde.
William K.
27 juin 2026
Avis vérifiéEasy pick up and return. Photos of condition of car very useful as there were a few scratches , but all shown on photos No demands for extra insurance or fictitious ‘ damage'
Xavier S.
27 juin 2026
Avis vérifiéjkl
Cecile G.
23 juin 2026
Avis vérifiéBelle expérience merci à l'équipe
S. G.
23 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très efficace, rapide et agréable
P. I.
23 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe agence et personnel très compétent et très sympathique
D. D.
21 juin 2026
Avis vérifiéLE camion était dans un état délabré, porte latérale tordue qui ferme mal avec BIP de porte ouverte au tableau de bord à chaque bosse sur la route, un clignotant coté droit qui ne fonctionnait pas
Daidine S.
20 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait
J. B.
19 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
Anonyme A.
19 juin 2026
Avis vérifiéAurélien au top.
Anonyme A.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai eu des petites dégradations sur le véhicule il me faut payer un prix énorme deux petites baguettes à l'intérieur du véhicule 400 € chacune et 900 € pour le pare-choc qui a trois petites règles c'est inacceptable alors que les travaux ne vont pas être fait sur le véhicule
Réponse de AUBAGNE
Bonjour , Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Les montants facturés à la suite de dommages constatés sur un véhicule sont établis selon une grille d'expertise prenant en compte le coût des pièces, de la main-d'œuvre, des opérations de remise en état ainsi que les frais associés. Ils ne sont donc pas déterminés en fonction de la réalisation immédiate ou non des réparations. Nous comprenons que ces montants puissent paraître importants, mais ils sont appliqués conformément aux conditions de location et aux procédures en vigueur. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
12 juin 2026
Avis vérifiééquipe au top a Aubagne surtout la commerciale la gestionnaire de mes dossiers sociétés
Patricia I.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très professionnel
Chabert A.
10 juin 2026
Avis vérifiéVehicule en mauvais état. Prix correct
J. H.
6 juin 2026
Avis vérifiéa bientot
J. W.
5 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est trés bien passé - que ça soit a la prise du camion comme au retour
Pierre L.
3 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa et dynamique. Prise en charge rapide.
Christopher J.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu. Véhicule conforme ai attente.