L'agence de LA CIOTAT offre un excellent accueil, un personnel professionnel et réactif, ainsi qu'une expérience client très satisfaisante.
22 sept. 2022
Avis vérifiégood job
10 sept. 2022
Service remarquable
7 sept. 2022
Personnel accueillant et efficace. Véhicules récents et en bon état.
30 août 2022
Efficace et localisation pratique.
29 août 2022
Personnel agréable et disponible à l écoute !
26 août 2022
20 août 2022
J'ai loué poir la première fois une voiture chez REN a CAR La Ciotat et franchement l'équipe est a l'écoute trez sympa professionnelle et compréhensive, Jérémy Sandrina ont été a la hauteur et une personne en plus ils étaient trois. Le seul soucis est l'horaire de retour 18h30 dommage, surtout la période estivale liquide est au top Je recommande sans hésitation
17 août 2022
TB RAS mais prix un peu eleve …
14 août 2022
Parfait très bon accueil voiture propre et en bon état rapidité dans les formalités
12 août 2022
Un accueil du tonnerre, une personne chaleureuse et professionnelle ! Vraiment je recommande les yeux fermés!
12 août 2022
On peut compter sur vous. Tout problème a sa solution pour le client
6 août 2022
Efficacité et amabilité sont au rendez-vous !
5 août 2022
Super
3 août 2022
Dommage que l'agence La Ciotat soit éloignée de la gare SNCF Ce qui m'a obligé à payer 20€ pour le transfert de la gare vers l'agence
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Néanmoins, les agences à proximité des gares et aéroports peuvent proposer des points service afin de faciliter votre voyage. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
31 juil. 2022
bien
21 juil. 2022
Pas de commentaires
13 juil. 2022
Excellent service, personnel très disponible, mise à disposition du véhicule rapide Equipe au top!
6 juil. 2022
L’écoute de votre personnel est déplorable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
1 juil. 2022
sans commentaires particuliers
30 juin 2022
Même en période de rush, efficacité et surtout calme et sérénité